Как достичь гармонии в интимных отношениях? Влияние планет на сексуальную жизнь

Продолжаем говорить c Александрой Павловой, ведущим экспертом по Предназначению, о поведении планет в доме мистики и секса.

Legion-Media

В своих предыдущих статьях я рассказала вам о главных светилах Луне и Солнце, рассказывала о Венере, самой сексуальной планете и о том, как они проявляются в жизни человека, если оказываются в доме секса.

Напомню, что в Астрологии существует 12 домов, которые отвечают за разные сферы жизни. Например, 3-й дом отвечает за умение руководить и принимать решения, 4-й дом гороскопа отвечает за дом, семью, клан, 5-й дом отвечает за детей.

Сегодня мы проложим изучать поведение планет в 8-м доме, который отвечает за всё непознанное, за мистические знания и, конечно же, за секс.

Марс - планета, отвечающая за наш энергетический потенциал. Планета сексуальной потенции в доме секса может дать человеку любые достижения, если у него хватает сексуальной энергии и если у него есть откуда ее брать. Такое положение Марса способно высосать силы из любого партнера.

Люди с Марсом в 8-м доме являются самыми настоящими сексуальными вампирами. И, что самое парадоксальное, сама опасность для партнера и есть их сильная сторона. Таким людям просто необходимо систематизировать и контролировать свою половую жизнь. Даже если секс два раза в день, он должен быть похож на поход в спортзал. Выверен по движениям и минутам. Вы же знаете, что может произойти в тренажерном зале, если вы неверно распределяете нагрузку. Это заканчивается плачевно.

То же произойдет и в постели. Или вы убьете своего партнера, или перегорите сами.

Поэтому китайские сексуальные практики, где всё математически выверено и секс по расписанию - ваше единственное спасение.

Если вы справитесь со своим Марсом в 8-м доме, то вы справитесь со всем своим гороскопом.

Александра Павлова

Как ни парадоксально, но самыми опасными соседями в 8-м доме для Марса являются Венера и Юпитер. Венера, отвечающая за приключения, за всё игривое, красивое и сексуальное, не дает Марсу обуздать тягу к приключениям и раззадоривает его еще сильнее. Поэтому носитель данной позиции может пуститься во все тяжкие. Забрать секс у такого человека - значит, просто погубить его. Очень сложно контролировать такую позицию. Сколько пар регулярно распадается из-за неумения правильно проработать положение Марса+Венеры в 8-м доме.

Юпитеру, как любознательной планете расширения, всегда хочется еще больше энергии и самое опасное, что с Юпитером вовсе нет иллюзий, как это может происходить с Венерой. При таком положении человек в прямом смысле слова не может существовать без должного количества сексуальной энергии. А за счет Юпитера ему действительно ее нужно очень много. Человек просто таким родился, и тут ничего не поделать. Он не может перетерпеть и подождать. Он начнет загибаться и болеть, если ему не иметь регулярной половой жизни.

Сатурн. По большому счету, Сатурну всё равно, где стоять. Как и без разницы, где вы припаркуете свой каток для укладки асфальта.

Ему хоть 1-й, хоть 3-й, хоть 8-й. Он везде монолитом утяжеляет эту область. Поэтому бесполезно рассуждать о том, как Сатурн чувствует себя в 8-м доме. Важнее понимать, как он себя там проявляет.

Во-первых, из этих людей получаются очень хорошие аналитики, ибо планета максимальных достижений находится в доме непознанного и подсознания. Сатурн может долго и систематично ковыряться там, где не способна удержаться ни одна другая планета так долго. За счет своей стабильности, Сатурн достаточно легко выдерживает все фокусы, связанные с этим домом.

Проблема лишь в том, что если девушка по какой-то причине не знакома со своей сексуальностью, то консервативный Сатурн может вообще отрезать ей желание развиваться в этой области. А значит, заблокировать и максимальные достижения в жизни. (Примечание: Сатурн в Ведической культуре и Астрологии отвечает за Дхарму, то есть за Путь человека и за его максимальные достижения в самой жизни.) Расшевелить такого погашенного человека может только очень сильный восьмидомник, реализованный в области секса. И как мы с вами понимаем, таких людей очень мало. (Примечание: «Восьмидомник» - это человек с активным и проработанным 8- м домом секса в гороскопе.)

Александра Павлова

Более того, так как Сатурн - планета максимальных достижений, у них и самые большие претензии к интимной жизни. Им нужно очень глубокое и медитативное погружение в своего партнера во время секса. При этом качество секса должно быть на самом высоком уровне. Такое положение наделяет своего носителя особой чувствительностью. Сатурн в 8-м доме позволяет максимально прочувствовать тот самый тантрический секс, о котором все так много говорят, но мало кто его действительно постигает.
 


Сатурн, в отличие от всех других планет, видит все ваши косяки и не прощает их. Поэтому носителям такой позиции сложно реализовать один из главных законов энергообмена: «победил в постели - победил в жизни». Таким людям лучше всего подходят партнеры с Солнцем, Венерой и Юпитером в 8-м доме. Опять-таки, реализованные в этой области!

И тут мы снова видим, почему 8-й дом считается одним из самых сложных для реализации. Потому как добиться максимальных достижений в любой другой сфере сложно, но возможно. А реализовать себя сексуально, найти подходящего партнера и жить в мире непознанного - задача не из легких.