Новое место: «Колбасный цех» Аркадия Новикова

В Москве откроется совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и колбасника Андрея Куспица.

Архив пресс-службы

Центральное место в концепции нового мясного ресторана, рассчитанного на 170 посадочных мест, занимают разнообразные стейки, блюда из колбас, домашние сосиски: венские, страсбургские, утиные. Хозяйничает в цеху специалист по ремесленным колбасам Андрей Куспиц. Кухню возглавит Дмитрий Яковлев (White Cafe, GQ Bar, Chipollino).

В барной карте есть классические европейские сорта пива и российский крафт.

В лавке при ресторане будут продавать колбасы, ветчины, сосиски и разнообразные копчености ручной работы.

Сообщается, что средний чек составит 2500 р.

Где: Кутузовский 12 стр. 1.