GUSSI St. Regis приглашает на ранние завтраки

GUSSI Breakfast стартовали! Первый стимпанк-ресторан в Москве GUSSI St. Regis приглашает на атмосферные завтраки в самом центре – ежедневно, с 8:00 до 13:00.

Оладьи из батата

Завтраки в центре города в камерном ресторане с нетипичным для Москвы интерьером в стиле стимпанк, в здании отеля St. Regis – звучит, как лучшее начало дня! Каждая делать ресторана GUSSI задает настроение: обилие деталей из грубого металла в сочетании с яркой мягкой мебелью, геометричные фигуры гусей, парящие под потолком, парадная форма официантов, переносящая в мир фантастических рассказов, умиротворяющая музыка и вид на центр города, где за панорамными окнами спешат прохожие. В утреннем меню GUSSI собрали всю классику завтраков, дополнив авторскими позициями от бренд-шефа Bridgeteam Вячеслава Беркута.

Запеканка из творога и рикотты Запеканка из творога и рикотты

Нежные, в меру сладкие сырники из рикотты с вишневым соусом, ягодами вишни и сметанным кремом на меду или воздушная запеканка из рикотты и творога, которая запекается в печи в порционной форме и подается с ванильным соусом и ванильным мороженым станут отличным началом дня для любителей молочных завтраков. Блюда из творога готовят в ресторане без добавления муки.

В раздел каш помимо традиционной овсяной добавили редкие для ресторанов позиции. Зеленую гречку готовят с ароматным пармезаном. Гурьевскую кашу из манной крупы подают с сухофруктами, малиной и фисташками. Фирменную гречку с гусем и яйцом пашот сервируют с воздушным муссом из овечьего сыра.

Тосты с гравлаксом Тосты с гравлаксом

Перед началом рабочего дня насытиться помогут сытные френч-тосты на бриоши с яйцом пашот и голландским соусом: с ростбифом из говядины, вяленым ялтинским луком и брусникой, с гравлаксом из форели и гуакамоле или с камчатским крабом, сочным миксом зелени и зеленым яблоком с цитрусовым дрессингом.

Оладушки с черной икрой Оладушки с черной икрой

Из овощей готовят румяные картофельные драники с гравлаксом из форели, яйцом пашот и миксом сочной зелени. Легкие и полезные оладьи из батата с муссом из сливочного сыра и авокадо готовят на рисовой муке. А оладьи из цуккини можно заказать с гуакамоле из авокадо или с гуакамоле и гравлаксом из форели.

Омлет с трюфелем в печи Омлет с трюфелем в печи

Любители белковых завтраков найдут в меню омлет с сыром страчателла и ароматным итальянским трюфелем, приготовленный в печи. Также на выбор гостя приготовят глазунью, омлет или скрэмбл, к которым можно добавить гравлакс, тигровые креветки, спелые сладкие узбекские томаты, страчателлу, ростбиф, черный трюфель, камчатский краб или угорь.

В стиле A la Russe в Gussi подают икру с тонкими нежными пшеничными блинчиками или пуховыми оладушками на выбор: красную, щучью или осетровую.

Заряд эндорфинов с утра подарят сладкие завтраки. Френч-тост с кремом из шоколада, риккотой, клубникой, фисташками, пышные оладьи с шоколадным муссом, клубникой и фисташкой, блинчики с рикоттой и ягодным соусом или креп-сюзетт с апельсиновым соусом.

Креп сюзетт с апельсиновым соусом Креп сюзетт с апельсиновым соусом

Помимо классических чайных и кофейных напитков к завтракам можно заказать кофе по-восточному в турке, авторский кедровый раф, ягодные и фруктовые чаи, свежевыжатые соки, ягодные и фруктовые смузи, компот из сезонных фруктов и ягод или насыщенный витаминный напиток из шиповника. Для маленьких гостей в меню завтраков включили молочные коктейли, банановый какао с маршмеллоу, авторские напитки – Баунти, Сникерс, Орео.