«Абрау-Дюрсо» и ZUMA открыли совместный поп-ап ресторан на ВЭФ-2023

Бренд-шефы Егор Анисимов (ZUMA) и Сергей Альшевский («Абрау- Дюрсо») объединились и создали оригинальное меню, соединив концепции ZUMA и гастрокластера «Абрау-Дюрсо»: микс черноморской и дальневосточной кухонь, свежайшие морепродукты и лучшие тихие и игристые вина «Абрау-Дюрсо» и «Винодельни Ведерниковъ». Ресторан будет работать только четыре дня с 10 по 13 сентября 2023 года.

.

На четыре дня, с 10 по 14 сентября, Егор Анисимов и Сергей Альшевский объединят свои подходы и философии. В совместном меню свежайшие устрицы и морской гребешок, ассорти паштетов, профитролей с палтусом и ростбифом и круассанов. Салаты – цезарь с тигровой креветкой, «мояма» с маринованной говядиной и «ко кай» с курицей в кокосовом молоке. На горячее «миругай» – мидии в сливках с паприкой, жареный рис «тяхан с овощами и морепродуктами», «торинику» – куриное бедро на гриле с кокосовым пюре и стеклянными овощами. На десерт – наполеон и чизкейк. Каждое блюдо идеально дополнят лучшие тихие и игристые вина «Абрау-Дюрсо» и «Винодельни Ведерниковъ».