Банный бранч Сандуны в ресторане Folk

18 и 19 марта в Folk пройдет самый необычный бранч - впервые за свою двухсотлетнюю историю легендарные Сандуны приготовят главные хиты ресторана старейшего банного комплекса Москвы за его пределами.

dr

Два дня с 10 и до 17 на открытой кухне Folk будет готовить шеф-повар ресторана «Сундуны» Равиль Насибуллин и его команда.

Шеф-повар ресторана Folk Александр Лощинин dr Шеф-повар ресторана Folk Александр Лощинин
Шеф-повар ресторана «Сундуны» Равиль Насибуллин dr Шеф-повар ресторана «Сундуны» Равиль Насибуллин

В меню бранча фирменные пельмени, рецепт которых не меняется уже более 18 лет, легендарная олюторская сельдь собственного посола и главный хит – марал, специально для Сандунов выращенный в алтайском охотохозяйстве. Карпаччо из марала с горчичным соусом и томленый с розмарином марал на сливочном картофельном пюре – отличная компания и к крепкой кедровой настойке на с медом и к терпкой клюковке. А на сладкое – вареники с деревенским творогом и манго и «Таежное лакомство» из брусники и кедровых орехов со сгущенными сливками или алтайским медом.

Бранч 18 и 19 марта 10:00-17:00

Меню «Сандуны»:

Сельдь олюторская шеф-посола 

Карпаччо из алтайского марала 

Вареники с деревенским творогом и манго 

Пельмени «Сандуны» 

Томленый алтайский марал в сливочно-грибном соусе 

Таёжное лакомство