Peach х Christina Fitzgerald — лимитированный сет на день рождения

Ресторан Peach (Restaurants by Emin Agalarov) и австралийский профессиональный бренд по уходу за кожей рук и ногтями от звездного nail-мастера Christina Fitzgerald выпустили совместный лимитированный десерт, который можно попробовать до конца ноября.

dr

Каждое время года мы переживаем особенный спектр чувств, который сложен из определенных запахов, вкусов, звуков, визуального ряда и тактильных ощущений. Главная идея коллаборации — соединить все 5 чувств человеческого восприятия в одно и подарить гостям ощущение комплексного и незабываемого удовольствия, которое, как и всегда, ждет в Peach в Большом Саввинском переулке, 12.

В рамках коллаборации на день рождения в ресторане можно получить специальный праздничный сет Peach х Christina Fitzgerald — десерт Павлова от шеф-кондитера Peach + маска-перчатки Radical Signature Manicure Mask by Christina Fitzgerald. Классическая Павлова подается со сливочным кремом на основе маскарпоне и двумя видами конфитюров: малиновым и черничным. Украшение в виде свежей голубики и трехцветной фиалки — отсылка к фирменному цвету бренда Christina Fitzgerald.

dr

Radical Signature Manicure Mask by Christina Fitzgerald — не только наслаждение, которое можно в прямом смысле испытать до кончиков пальцев, но и высокоэффективное уходовое средство на основе 17-ти натуральных экстрактов, масла ореха макадамии и гиалуроната натрия. Маска увлажняет зону вокруг ногтей, интенсивно питает и восстанавливает кожу рук, делая ее сияющей и ухоженной. Использовать маску можно дома или прямо на днерожденческой вечеринке в Peach — маску необходимо надеть на каждую руку, закрепить с помощью фиксирующих стикеров, равномерно распределить средство по всей поверхности рук, оторвать кончики пальцев перчатки и оставить на 20 минут до полного впитывания.

Но это еще не все. Праздничный сет Peach х Christina Fitzgerald получают не только именинницы, но и их подруги.