Новые завтраки в океаническом ресторане 345

Шеф-повар ресторана Сергей Андрейченко взял привычные для всех продукты и приготовили их в новой интерпретации. Завтраки подаются каждый день по будням с 8:00 до 13:00, по выходным до 14:00.

В меню яйцо панко, трюфель, грибы, кукурузный крем; омлет суфле, эмменталь, пармезан; креветка, томаты и скрэмбл на пивном хлебе, который выпекают сами; французская галета из гречишной муки, прошутто, глазунья; оладьи из батата, страчателла, томаты.

Шеф Сергей Андрейченко предлагает попробовать лосось гравлакс, который подают с авокадо на вафле или на картофельной булочке и гуакамоле на свежеиспечённой фокачче.

лосось гравлакс с авокадо на вафле dr лосось гравлакс с авокадо на вафле

К любому блюду можно добавить тигровые креветки, краба, лосось гравлакс, чёрную или красную икру, чёрный трюфель, прошутто котто, мортаделлу и не только.

Из сладкого - приготовленная в печи гранола с грушей и йогуртом, сырники со сметаной и домашним джемом из малины или земляники, рисовая каша с манго и кокосовым муссом, овсяная каша с ягодами, классический круассан со сливочным маслом и джемом и слойка с шоколадом.

dr

Специально для завтрака команда бар-менеджера Данила Сидоренко сделала безалкогольные фреш коктейли: мандарин, морковь, эстрагон и яблоко, лайм, щавель.