Welps-меню Наташи Давыдовой в ресторане «Турандот»

Авторские рецептуры, разработанные вместе с шеф-поваром «Турандот» Дмитрием Еремеевым, дадут возможность не только достичь идеального результата, но и сделают приятным и вкусным сам процесс его достижения.

dr Наташа Давыдова

Создательница интегративного фитнес-приложения Welps Наталья Давыдова с присущим ей чувством юмора учит своих адептов получать от жизни удовольствие и в то же время извлекать из него пользу. И ее авторское меню в «Турандот» – ни разу не про ограничения, а про выверенный баланс, интересные сочетания и насыщенные вкусы. Яркие специи добавляют бодрости и помогают бороться с осенней хандрой, а зеленые соусы дарят заряд витаминов.

Хит меню – борщ-ям, соединивший вкус традиционного борща с согревающей остротой и пряностью том яма. А креветки и шампиньоны добавили ему одновременно и легкости, и насыщенности. Стейк из корня сельдерея – не компромисс, а сытное зимнее блюдо с тонкими нотками кокосового молока и насыщенным мясным вкусом демигласса. И бифштексу из говяжьей вырезки есть место в welps-меню, если готовить его со шпинатом и спаржей в солено-копченом соусе унаги.

Шеф-повар Дмитрий Еремеев помог в каждом блюде сохранить экзотический паназиатский акцент «Турандот». В цветной капусте он в кокосовом молоке с кунжутом и миндалем, в обожженных овощах – в легком аромате соевого соуса и имбиря.

dr Шоколадный кето-кейк с ягодами

Но главное, на пути к здоровой жизни предусмотрен даже десерт – большой шоколадный кейк с ягодами, приготовленный по правилам кето-диеты. И, если хочется, с бокалом вина – Давыдова разрешает.

dr Наташа Давыдова

«Здоровая еда не подразумевает пресность или отсутствие вкуса, а в умелых руках шефа блюдо из полезных продуктов становится настоящим гастрономическим шедевром! Я утвердила всё меню с первой же дегустации. Вкус каждого ингредиента полностью раскрыт. Уверяю вас, вы получите максимальное удовольствие, а послевкусием останутся легкость в теле и прилив энергии. Жду с нетерпением возвращения сюда с семьей и детьми», – говорит Наташа Давыдова.