Новое осеннее меню в суши-барах RYBA International

Команда RYBA International знает, как разбавить осенние дни яркими красками и свежими вкусовыми сочетаниями! Во всех суши-барах сети появилось новое сезонное меню из 11 новых позиций.

ролл Киноко dr

Новинки из роллов: ролл Киноко с лососем и креветкой, подается с пикантным соусом из киви, ролл Ваканай с шапкой из креветки, сыра и икры летучей рыбы и ролл Окояма с лососем, креветкой, угрем, огурцом и кунжутом. Из теплых роллов бренд-шеф сети Денис Шегай порадовал темпура-роллом с угрем и лососем, авокадо и киноа внутри.

Есть позиция и для вегетарианцев: необычный ролл Ясай с начинкой из водорослей чука, огурца и авокадо с ореховым соусом. Не забыли и про любителей сладкого — их ждет новый ролл Амай с клубникой, манго, киви, бананом, нежным японским блинчиком и клубничным сиропом.

dr ролл Ясай

Среди новинок из салатов и закусок в сезонном меню представлены салат Химицу с мясом краба, авокадо, микс-салатом и соусом лобстер, салат с креветками и кедровыми орехами, заправленный кунжутным соусом, а также тартар из тунца Yellowfin со свежими манго и авокадо.

Сложно представить осеннее меню без согревающего супа: в RYBA International готовят омаровый крем-суп с креветками, мясом краба, сливками и омаровым бульоном.

Все новинки ждут вас как в суши-барах, так и на доставку по всей Москве.