Настроение города: коктейльная коллаборация Sartoria Lamberti и TheCity

Каждый напиток связан не только с состояниями и настроением, но и со знаковыми местами города.

dr

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti вместе с городским медиа TheCity объединились, чтобы найти, прочувствовать и разобрать на вкусы, образы и эмоции тот самый вайб Москвы. До конца лета на Тверской, 3 в авторских коктейлях TheCity, придуманных шеф-бартендером Артемом Кузиным можно ощутить Энергию и Движение, Любовь и Успех.

dr Артем Кузин — шеф-бартендер Sartoria Lamberti

Каждый напиток связан не только с состояниями и настроением, но и со знаковыми местами города:

ГЭС -2 – одно из самых модных мест столицы, которое не только стало новым символом Москвы, но и олицетворяет движение пространств, идей и мыслей. В составе коктейля «Движение» водка с манго, виноградный кордиал и концептуально синяя, как трубы здания, пена из попкорна.

dr

В «Энергии» отражаются бесчисленные мерцающие огни тех самых «книжек» Нового Арбата, они как огромные генераторы ведут прямо к сердцу столицы. Напиток состоит из джина, вермута с крапивой, кордиала из хмеля и дополнен дымными нотами копченного мескаля. Шеф-бармен цитирует обилие стекол и реклам одной из главных артерий города в декоре, и украшает коктейль «витражом».

dr

Силуэт одной из сталинских высоток в самом начале Кутузовского - конечно «Любовь», романтика и ночные прогулки в летнюю ночь, держась за руку после первого свидания. Коктейль цвета заката со сферическим льдом и цветами собран из французского винного аперитива, жасминовой содовой, кордиала «Лесные ягоды» с мелиссой.

dr

То, без чего немыслима сама Москва: «Успех» и башни Сити с его противоречивым имиджем каменных джунглей. Коктейль открывающий, возможно, реальный секрет успеха людей, которые поймали настроение города и создают его современную историю. Необходимо смешать кордиал из огурца и базилика, абсент и джин, пропорции – секрет, вкус – незабываем!

dr

Стоимость любого коктейля 800 рублей.