Путешествие по Италии: Uilliam’s запускает серию ужинов от бренд-шефа Луиджи Маньи

Каждый ужин будет неповторим и посвящен любимым регионам шефа в Италии. Первый ужин состоится уже 30 июня и будет посвящен Ломбардии. Готовить и рассказывать о блюдах будет лично Луиджи.

dr Луиджи Маньи

Welcome аперитив начнется со знакомства с главной сельскохозяйственной культурой региона — кукурузой. Гостям будут поданы: воздушная полента с грибным пате, салями милано и телятина тоннато на поленте, поджаренной до корочки.

Холодная закуска — традиционное карпионе из форели. Одно из ключевых блюд Ломбардии, богатой рыбой. На горячее — ризотто алла миланезе с сыром таледжио и грибами и телятина алла миланезе с рукколой и черри.

Десерт — прямое попадание в сердце. Старинный итальянский пирог сбризолона. Название от слова brisa — в переводе с итальянского диалекта «крошка». Подается с мороженым «сабайон» и свежей клубникой.

За винное сопровождение отвечают партнеры проекта Simple Wine.

Начало ужина в 19:00. Стоимость на одну персону — 6000 руб.

Телефон для брони: +7 (925) 206 90 46