Майские бранчи в Restaurant by Deep Fried Friends
С 30 апреля по 11 мая помимо традиционных позиций для идеального позднего завтрака от шеф-повара Антона Ковалькова и шеф-бармена Дениса Кряжева в меню будут майские специалитеты.
Всеобщее празднование весны команда Restaurant by Deep Fried Friends встречает затяжными бранчами. Майские бранчи продлятся с 30 апреля по 11 мая, с 12:00 до 16:00.
Цитаты из меню:
Куриный бульон, приготовленный по принципу японского тонкоцу, с пармезаном и мисо пастой (его шеф рекомендует заказывать на аперитив), 430 руб.;
Окрошка с пастрами из говядины (доступен и вегетарианский вариант) подается с крошкой-картошкой, запеченной с молодой черемшой;
Зеленая шакшука с соусом из сезонных трав приправляют заатаром, вручную смешанным из фисташек, орегано, тмина и кориандра, 690 руб.;
Творожная кремовая запеканка с крамблом из сливочного печенья, подается с домашним клубничным вареньем и густой сметаной, 550 руб.;
Ультимативный молочный коктейль от Дениса Кряжева, 330 руб.; в который по желанию можно добавить ром или текилу, +300 руб.
Телеграм-канал Restaurant by Deep Fried Friends.
Телефон: +7 495 (966) 18-81
Адрес: Яузская улица 10/2, с4