Ближе к гостю: обновленное меню в ресторане Marius в Санкт-Путербурге

Домашняя буженина с хреном и блины с форшмаком − ресторан Marius пересмотрел меню, внеся разнообразие за счет более доступных позиций и сохранив привычный для гостя формат классического пивного ресторана.

dr Блины-фри

Средний чек в ресторане останется прежним за счет тщательно выстроенной концепции меню, позволяющей не зависеть от возможных колебаний цен и вероятных задержек с поставками.

В собственной коптильне Marius вместо дорадо вам приготовят щечки судака (1050 р.), а вместо пельменей с бараниной и пражских вареников предложат пельмени с цыпленком (580 р.). На смену крабовым шарикам пришли фиш-болы с соусом васаби (850 р.), а альтернативой стейку из лосося и венскому шницелю стал фермерский цыпленок на гриле с соусами чимичурри и демиглас (980 р.).

dr Фиш-болы с соусом васаби
dr Фермерский цыпленок на гриле с соусами чимичурри и демиглас

Раздел холодных закусок пополнили домашняя буженина с хреном и горчицей (490 р.) и отварной телячий язык с хреном и горчицей (520 р.), а в разделе салатом появился сочный салат из томатов ялтинским луком и кинзой (430 р.).

Классике исконно русской комфортной еды, блинам, теперь посвящена специальная секция. Выбор обширный: в Marius выпекают блины со сметаной (220 р.) или форшмаком (310 р.); с лососем слабой соли или холодного копчения (610 р.); с красной (1420 р.) или щучьей икрой (2700 р.). Сладкоежек угостят блинами с домашним вареньем (320 р.), сгущенным молоком (250 р.) и медом (220 р.).

Изюминка раздела − блины-фри, которые предлагают в трех вариациях: с овощами (450 р.), с лососем и зеленым соусом (590 р.) и с мраморной говядиной и соусом демиглас (550 р.).

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 11

Тел.: +7 (812) 315-48-80

Часы работы: круглосуточно