Новое осеннее меню в ресторане паназиатской кухни EIWA

Концепция остаётся неизменной – современное авторское прочтение блюд стран Азии с акцентом на цикличность природы по Японскому календарю.

dr Крокеты из лосося с соусом кимчи

Ресторан EIWA на Ходынском бульваре представляет гостям обновлённое осеннее меню – больше 18 новых позиций от команды шефов Алины Лященко и Насти Петровичевой. Концепция остаётся неизменной – современное авторское прочтение блюд стран Азии с акцентом на цикличность природы по Японскому календарю.

Из холодных закусок обязательно следует брать севиче из тунца и лосося с соусом том ям или битые огурцы с древесными грибами, среди мясных тартаров также пополнение — тартар из говядины с шиитаке и кокосовым соусом. В разделе горячих закусок сплошь хиты паназии в авторском исполнении – например, крокеты из лосося с соусом кимчи, хрустящие баклажаны со сладким чили и нежным подкопченым муссом или спринг роллы с уткой и азиатским соусом. Абсолютная новинка осеннего меню – гедза! Их шефы предлагают в двух вариациях – классические с креветками или жареные со свининой и гранатовым соусом. Знаменитый рамен EIWA в новом меню есть также с курицей тонкацу.

dr Севиче из тунца, лосося, с соусом Том ям
dr Гедза с креветками
dr Жареный рис с креветками
dr Хрустящие баклажаны со сладким чили и копченым муссом
dr Спринг роллы с уткой и азиатским соусом
dr Рамен с курицей тонкацу
dr Жареный сибас с брокколи, вакаме и соусом бонито

Заметно преобразился и раздел основных блюд: в первую очередь шефы рекомендуют пробовать говядину с древесными грибами и жареным салатом ромэн и сибас с брокколи, вакаме и соусом бонито. Для любителей блюд в формате вока добавилась лапша удон с говядиной и томатным соусом хойсин и жареный рис с креветками.

dr Десерт «Павлова» с кремом матча и желе из юдзу
dr Тирамису с гуавой и розой

Среди десертов потенциальные хиты нового меню — «Павлова» с кремом матча и желе из юдзу и нежное тирамису с гуавой и розой. В специальной вкладке к основному меню представлены результаты смелых экспериментов шеф-повара Алины Лященко — суши и роллы из фестивальных сетов и спецпредложений, особенно полюбившиеся гостям. В ней — три вида «new style» суши: с лососем, тунцом, или с угрем, а также пять видов авторских роллов: с томаго, тобико и соусом из васаби, ролл с тунцом томаго и спайси соусом, ролл с креветкой темпура и соусом японским майо, ролл с лососем темпура и соусом из чёрных бобов и ролл с тар-таром из лосося , сливочной карамелью и соусом из кинзы.

dr
dr

Сеты, введённые в меню на период ноябрьских «ковикул» также остались доступны для заказа доставки на сайте : Big Party Set — 48 роллов, 9 суши, 9 суши New Style (5990 р.), Party Set — 24 ролла, 18 Маки Роллов (2990 р.), Set Duet —16 роллов, 6 суши New Style (1490 р.).

Адрес: м. ЦСКА, Ходынский бульвар, д. 2, ЖК «Лайнер» (справа от «Авиапарка»)
Тел.: +7 (963) 666-26-62