Щедрый антипасти-бар в ресторане Rossini от нового шеф-повара Сергея Кондакова
На пятиметровом баре более 30 позиций на любой вкус, а по будням еще и по специальной цене.
Ресторан Rossini запускает щедрый итальянский антипасти-бар, блюда которого по будням с 12 до 16 часов можно будет попробовать по специальной цене: 3 блюда — 600 руб., 5 блюд — 800 руб.
Более 30 позиций на любой вкус: мясо, рыба, морепродукты, а также много овощей и зелени для вегетарианцев и сторонников не только сытного, но и здорового питания. Для приготовления блюд использованы исключительно качественные и сезонные продукты.
Шеф повар Сергей Кондаков предлагает в антипасти-баре новую концепцию, в котором гости найдут закуски на любой вкус. Мясоеды по достоинству оценят тушеные бычьи хвосты и телячьи щечки, а любителей сыров не оставит равнодушными моцарелла с икрой из баклажан и листьями базилика и запеченный картофель с соусом горгонзола. Кроме того, в баре будут представлены перцы тоннато, грибы по-тоскански, москардини в соусе из красного вина с зеленым горошком, беби кальмары в томатном соусе по-римски, печеные баклажаны, легендарная лазанья, ароматные мини-пирожки панцеротти и каннеллони болоньезе — настоящий хит итальянской кухни.
Для тех, кто придерживается принципов здорового питания, шеф-повар приготовил брокколи с хлопьями морской соли, хумус с морковью, кедровыми орехами и мандаринами, рулеты из цукини на гриле с козьим сыром и вялеными томатами, салат из киноа с креветками, а также томленый шпинат в трюфельно-сливочном соусе.
Адре: ул. Поварская, 11 стр. 1
Тел.: +7 (495) 740-43-04