Гастрономическая осень в сочинском ресторане «Баран-Рапан»

Локальные продукты, авторские блюда, экспериментальная кухня, интересные коллаборации известных шеф-поваров – с 16 сентября по 25 ноября в сочинском ресторане «Баран-Рапан» пройдет фестиваль Chef's Collaboration Fest (CCFest), в рамках которого будет проведено 12 авторских ужинов.

dr

Сочи – город, богатый уникальными специалитетами. Именно осенью они предстают во всем своем многообразии и становятся вдохновением шеф-поваров черноморского побережья.

В ресторане «Баран-Рапан» жаркий гастрономический сезон обещает много сюрпризов: каждую неделю, с 16 сентября по 25 ноября, известные шеф-повара России в коллаборации с шеф-поваром сочинского проекта Андреем Грязевым будут давать авторские ужины.

dr Андрей Грязев — шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
dr Интерьер ресторана «Баран-Рапан»

Южные и черноморские специалитеты в сочетании с локальными продуктами регионов приглашенных шефов, современные тренды, смелые эксперименты и концептуальный подход – то главное, чем порадует осень в «Баран-Рапан». За три недели CCFest жители и гости города смогут стать свидетелями смешения кухонь и кулинарных стилей и 12 ужинов в четыре руки.

Первые три гастрономических ужина пройдут уже в сентябре. Кто будет готовить вместе Андреем Грязевым? 16 сентября «Ужин № 1: Горы» – Евгений Козубов (шеф-повар ресторана #560 Bistrot, Красная Поляна), 23 сентября «Ужин № 2: Море» – Александр Вяхерев (владелец и бренд-шеф гастробара «Море», Сочи), 30 сентября «Ужин № 3: Лес» – Андрей Колодяжный (шеф-повар ресторана «Лес», Москва). Все ужины пройдут без винного сопровождения, при поддержке главного партнера фестиваля Evian & Ferrarelle, чтобы гости могли почувствовать и оценить чистый вкус блюд. Шеф-сомелье «Баран-Рапан» Мария Сюкрина подготовит отдельно свои винные рекомендации, которыми можно будет дополнить ужин.

Подробную информацию об участниках и меню гастрономических ужинов уточняйте на сайте.