Месяц бранчей в «Котельной» совместно с Foodiscovery

Бранч-коллаборация, придуманный шеф-поваром ресторана-бара «Котельная» Дмитрием Погореловым и гастрономического критика и журналиста, создателя популярного телеграм-канала о еде вне дома Foodiscovery, Владимира Гридина.

dr

Осень — время нового. Ресторанный мир полон обновлениями меню, но публика хочет большего — историй, переживаний, эмоций. На этот вызов отвечает бранч-коллаборация, придуманный шеф-поваром ресторана-бара «Котельная» Дмитрием Погореловым с легкой руки известного гастрономического критика и журналиста,  создателя популярного телеграм-канала о еде вне дома Foodiscovery, Владимира Гридина.

Отталкиваясь от сезона сбора урожая, когда в пике спелости дары полей и огородов, и расположения ресторана в объединившем кухни всего мира гастрономическом квартале ДЕПО, шеф и автор вкусных текстов о еде сочинили бранч-путешествие, бранч-приключение, бранч-открытие. Шесть его блюд все выходные дни сентября с 12.00 до 17.00 готовы отправить вас на встречу с необыкновенными сочетаниями вкусов. Мексика, Италия, Россия, Китай, Япония, Франция — бурный микс культур и увлекательные гастронаходки — в этом бранче есть все, чтобы сентябрь оказался по-настоящему ярким.

Меню бранча:

Карпаччо из кольбари с хамоном из утки 
Фокачча с щучьими облаками и малосольным огурцом
Лжемясные тамалес 
Овсяная каша с грибами и мисо 
Гратен из корнеплодов с пармезаном и трюфелем
Батат фри с грюйером 

Special  от шеф-бармена «Котельной» Даниила Файнберга на этот раз будет коктейль Мичелада (пиво, томатный сок, специи).

Адрес: ул.Лесная 20 с5 
Телефон: 8 (985) 920-99-98