Японские устрицы и морские ежи по суперцене в CafeMilano

Также предлагается винное сопровождение по специальным ценам.

dr

В ресторане итальянской кухни CafeMilano, входящем в ресторанный холдинг Эмина Агаларова, спецпредложение – японские устрицы и морские ежи по невероятно привлекательной цене.

Устрицы Айои и Ямогути отдают по 290 рублей за 1 штуку, 1500 рублей – за 6 штук и 2900 рублей за 12 штук. Морские ежи обойдутся любителям морепродуктов еще дешевле – 220 рублей за 1 штуку, 1200 рублей за 6 штук и 2300 рублей – за 12 штук.

Также в CafeMilano предлагают шампанское и вино по бокалам по специальным ценам от 700 рублей. Сомелье ресторана Елизавета Бушуева подобрала варианты, которые идеально пойдут в компании с устрицами и морскими ежами.

dr

Подробнее про винное спецпредложение

Классика жанра – сочетание морепродуктов с шампанским. Сомелье предлагает выбирать между белым из сорта винограда Шардоне Pierre Gimonnet Blanc de Blancs (1500 рублей за бокал) с ароматом желтых спелых яблок и легкой минеральностью и розовым шампанским J. Lassale Brut Rose (1900 рублей за бокал) с ярким ароматом красных фруктов и приятной кислотностью во вкусе.

Отличной компанией к устрицам и морским ежам особенно в теплые сентябрьские дни станут освежающие белые вина. Сомелье CafeMilano наилучшим среди них считает Muscadet Sevret & Maine Sur Lie Marc Bredif (700 рублей за бокал), легкая солоноватость во вкусе которого идеально сочетается с морепродуктами. Другие рекомендации – Kerner Abbazia di Novacella (900 рублей за бокал) – дальний родственник рислинга, с ярким приятным
ароматом и легкой минеральностью, и Roero Arneis Bruno Giacosa (1700 рублей за бокал) с яркой кислотностью и освежающим фруктовым ароматом – лучшее вино из сорта винограда Арнеис по мнению известного винного критика Роберта Паркера.

Несмотря на то, что классическим считается микс морепродуктов с белым вином, красное, не говоря уже о розовом также неплохо дополняет вкус устриц и морских ежей. Особенно стоит обратить на него внимание в прохладные осенние дни. Сомелье предлагает на выбор: плотное французское каберне, с яркой фруктовой ароматикой и хорошей кислотностью Penley Estate Francis (700 рублей за бокал), классическое испанское с перечными нотками Ramon Bilbao Edicion Limitada (900 рублей за бокал), плотное яркое фруктовое вино из Бордо от знаменитой семьи Ротшильдов Les Granges Baron Edmond de Rothschild (1400 рублей за бокал), а также новозеландское пино нуар Cloudy Bay Pinot Noir (1700 рублей за бокал) – легкое, с приятной ароматикой ежевики и малины.


Адрес: Новый Арбат, 21
Телефон: +7 (926) 292-00-67