Ресторан «Охотка»: второй иммерсивный ужин у воды 5 сентября

Команда ресторана устраивает в часе езды от города второй иммерсивный ужин «Сага о море».

dr

В живописном месте у воды под звуки древних музыкальных инструментов 30 гостей погрузятся в магию и эстетику североевропейского эпоса. Иммерсивная часть представляет собой с site-specific спектаклем, подготовленным театральным продюссером проекта Fulcro Дарьей Вернер и независимым театральным режиссером Дарьей Шаминой.

Гастрономический сет из 5 подач строится вокруг рыбы, морепродуктов и северной природы, но узнать подробности гостям предстоит уже на месте – блюда держат в секрете концепт-шеф Николай Бакунов и бренд-шеф сети «Охотка» Алексей Антипов.

Для гостей туда и обратно будет организован трансфер от ресторана «Охотка» на Сретенке.

Сооснователь ресторанов «Охотка» Анна Акулич: «Мы живем в огромном большом мире, который не стоит на месте, в котором каждый день появляется что-то новое и часто в суете и спешке, пытаясь все вокруг осознать мы теряем связь со своей самостью, с собой. Перестаём чувствовать и начинаем механически жить. Мы сбиваемся с пути. В ответ на происходящее, мы создали иммерсивное представление «Сага о море», как глубокий разговор с жизнью, с морем. Как возможность остановиться и услышать. Ведь нет больше времени быть кем-то другим».
 
Стоимость ужина с трансфером и алкогольным сопровождением: 12 000 рублей.

Бронирование на сайте