Весенняя коллекция десертов в «Эклерной Клер»

Основная идея, объединяющая сезонные новинки — легкость и изящество в десертах, а также нежность и невероятный аромат в букетах.

В весеннюю коллекцию вошли, во-первых, эклеры с воздушными меренгами, кокосовым йогуртом, гранолой, нотами розы и жасмина. Вторая премьера — миндальные кексы без муки — нежные, невесомые, изящные по форме и содержанию. Кексы «шоколад-маракуйя» — шоколадный, с тягучей карамелью и ирисом из маракуйи, и «малина роза» — малиновый ганаш с розой и прослойкой малинового конфи.

Двигаемся дальше, к цветочному печенью с малиной, фисташками и гелем с розовыми лепестками. Продается в нарядной круглой коробке. После того, как печенье будет съедено, в ней можно хранить милые сердцу мелочи. 

Заканчиваем премьерный список в компании трех медвежат в карамельном, клубничном и темном шоколаде с начинкой «птичье молоко» — тают на языке, производят неизгладимое впечатление. 

Новые десерты можно попробовать в кондитерской на ул. Сретенка, 26/1 (вход с Даева переулка). Также оформить заказ можно на сайте. Дополните его букетом из сезонных цветов с добавлением зелени. Доставка доступна в пределах МКАД. Стоимость доставки — 350 руб.