Винный бар Degustore: гастрономическое знакомство на Тишинке

Винная карта, большую часть которой составляют отечественные органические и биодинамика, а также авторская кухня от шефа Алексея Костыгова становится весомым поводом посетить фуд-корт Tishinka Gastro Hall.

Меню Degustore отличает огромный выбор закусок. Алексей Костыгов, работающий ранее с мэтрами гастрономии – Аленом Дюкасом и Адрианом Кетгласом, составил идеальный пэйринг для винной карты Degustore: “Мини-бургер с томлеными говяжьми щечками”, “Копченая утка с рикоттой на луковом хлебе”, “Тартар из оленины со свекольным песто и копченым сулугуни” и еще более десяти различных закусок, стоимостью от 85 до 390 рублей за порцию.

Основное меню представлено беспроигрышной классикой с авторскими акцентами: «Салат с бураттой и маринованным томатом», «Сырный суп с яблоком», «Утка с ризотто и тыквой на кокосовом молоке», «Хангер стейк», известный также как «стейк мясника».

Для ранних посетителей Tishinka Gastro Hall в Degustore разработано специальное меню завтраков: «Сырники из риккоты с домашним вишнёвым вареньем и сметаной», «Гречневые блинчики с моцареллой, томатами и базиликовым песто», «Картофельный драник с форелью, яйцом пашот и сметаной» и «Бельгийская вафля с беконом, яйцом пашот и томатами». Завтраки доступны каждый день с 11:00 до 17:00.

И, наконец, знакомимся с винной картой Degustore. Она балует энофилов подборкой из 120 видов вин, большая часть которых представлена отечественными регионами, и включает в себя органические, натуральные, биодинамические, моносортовые, терруарные и другие вина. Заглядывая в Degustore, будьте готовы открывать для себя актуальные винные тренды и заново узнавать любимую классику в приятной компании и уютной атмосфере.

Адрес: Тишинская пл. 1, строение 1

Тел.: +7 (916) 201-99-85