Новые десерты в ресторане 800 Contemporary Steak

Шоколадный кокос с компоте из ананаса, чизкейк с хурмой, эскимо со вкусом лаванды и черники и многое другое.

Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group), находящийся в эпицентре гастрономической жизни столицы – на Патриарших прудах, начинает год вкусно, сладко и красиво!

Новый шеф-кондитер Пётр Лапенков ввёл абсолютно новые позиции в десертную карту. Теперь простая и понятная всем классика соседствует с утончёнными вкусовыми комбинациями, подчиняющимися законам европейских трендов последних сезонов.

Акцент сделан на натуральные ингредиенты, игру вкусов и необычную подачу – все десерты хочется сначала сфотографировать – настолько они стильно подаются!

Позиции с качественным бельгийским шоколадом заняли особое место в карте: кокос с компоте из ананаса и шоколадно-трюфельный торт из тёмного бельгийского шоколада. Новая фишка ресторана – шоколадное суфле с ванильным мороженым и шоколадным соусом. Необычный хлебный десерт Sponge, который сочетает в себе молекулярный бисквит и крем из фундучного пралине.

Необычные сочетания ягод и пряных трав раскрываются в эскимо со вкусом лаванды и черники, а также в ярком во всех смыслах десерте «Пряная груша» с кремом из горгонзолы и чизкейке с хурмой. Ну а классика жанра – фирменные «Наполеон» и «Медовик» по просьбам постоянных гостей остались прежними.


Тел.: +7 (499) 769 33 33
Адрес: Большой Патриарший переулок, 6/1