Январские праздники в ресторанах: акции и специальные предложения

Столичные рестораны продлевают новогоднее настроение и предлагают воспользоваться различными приятными предложениями.

MERCEDES BAR: ImaGINation бранчи


Если вы еще не были в обновленном Mercedes Bar – самое время заглянуть в бар на праздниках и дать волю своему imagination («воображение» в переводе с англ.) в компании друзей и авторских коктейлей на джине. Именно они и будут являться изюминкой бранчей с 14:00 до 18:00 каждый день во время новогодних каникул, причем в неограниченном количестве. Гости смогут выбирать из пяти вариантов. Например, попробовать пряное сочетание джина с травяным ликером Стрега и содовой. Или продегустировать коктейль, в составе которого джин в сочетании со щавелем и соком юдзу. В третьем коктейле джин во фруктовом обрамлении: главные роли в нем играют тоник, персиковый ликер и сироп груши. Коктейль с джином на клюкве и лимонным фрешем точно понравится тем, кто ценит приятную кислинку, а джин на черной смородине с ореховым ликером придется по вкусу любителям необычных сочетаний. В меню бранча входят и блюда: холодные закуски, роллы, суши, сашими, горячие закуски и десерты будут подавать в стол, а супы и горячие блюда на выбор гостя.
Стоимость фиксированная — 5000 рублей с человека.
 

Адрес: Кутузовский пр-т, д.2/1, стр.1 (31 этаж Radisson Collection Hotel)
Тел.: +7 (495) 229-83-09

ОХОТКА на крабов: за что поймали — за то и продали!

Уже сегодня здесь действует «крабовый проездной» и краба опилио можно купить без каких-либо наценок — буквально, за что поймали! Партнер проекта — одна из крупнейших рыболовецких компаний Магадана: «Тихрыбком магаданские морепродукты». Благодаря такому сотрудничеству у ресторана есть уникальная возможность предложить гостям краба по себестоимости.
Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо всего лишь приобрести на входе «крабовый проездной»: он обойдется в 200 руб.. С ним гость получит возможность заказывать фаланги краба (на льду или запеченные) в неограниченном количестве по невероятно низкой для
Москвы цене: 150 рублей за 100 грамм. 

Адреса: ул.Маросейка, д.6-8, стр.1 (вход со стороны Петроверигского переулка)
Цветной бульвар. д.15, стр.1 (Брикет маркет)

HACHIKO: счастливые часы на морепродукты и японское барбекю


Японский гриль-бар будет работать даже ночью - еду и напитку после 23:00 здесь удобно купить на вынос, через большое окно у зоны бара. Каждый день новогодних каникул с 10:00 до 18:00 здесь будут действовать счастливые часы на морепродукты и японское барбекю.
1и 8 января - 500 гр вонголе в винном соусе (838 рублей) или мидии в сливочном соусе (579
рублей).
4 января - свежие устрицы по 100 руб. за штуку при заказе от трех
5 января - лангустины на гриле (500 гр за 844 руб.);
6 января - жареные на робате мини осьминоги за 260 руб.,
7 января - кальмаров на гриле (399 руб. за 500 гр)
Днем 2, 3, 9 и 10 января за стойкой вдоль открытой кухни устроят японское барбекю, во время которого гостям предложат блюда, приготовленные на японском гриле робата (говядина, курица, креветки, лосось, сибас, гребешок, тунец, устрицы и овощи) по специальной цене. А музыкальное
настроение создаст DJ.
 

Адрес: ул. Пятницкая, 25

Акции в Sybarite


Ресторан авторской кухни Sybarite радует своими акциями на новогодних каникулах:   скидка 20% на завтраки с 8:00 до 12:00 и бокал игристого в качестве комплимента. 
Для тех, кто хочет насладиться домашним уютом — скидка 10% на блюда с собой.  А с 12:00 до 16:00 любой бокал вина из спец меню по 350₽.
Воскресенье и понедельник подсластит скидка 20% на все десерты из основного меню. 

Адрес: Садовая-Самотёчная 20, стр. 1

Согревающие напитки в «Сыроварне» в парке им. Горького

«Сыроварня» в парке им. Горького предоставляет своим гостям дополнительную скидку 10% после посещения центрального катка, который находится всего в 100 метрах от ресторана, при предъявлении электронного билета. А ещё здесь есть целое меню с безалкогольными и алкогольными согревающими глинтвейнами по 650 рублей! Здесь есть глинтвейны и на красном вине: Малина-Амаретто, Вишня-Грейпфрут, Классическая вариация, и на белом вине: Облепиха-Роза, Персик-Маракуйя. А также безалкогольный Черника-Барбарис.

Адрес: Крымский Вал, 9, стр. 1

«Фестиваль мяса» в ресторане 800°С Contemporary Steak

В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak, расположенном в двухэтажном особняке 19 века с видом на Патриаршие пруды, продолжается «Фестиваль мяса», меню которого отбрасывает шаблоны и привычные рецепты, предлагая попробовать нечто уникальное: вкусы, которые родились в результате гастрономического творчества и экспериментов с лучшими отрубами, эксклюзивными авторскими техниками вызревания мяса и принципиально новыми сочетаниями. Мясоеды оценят их по достоинству!

Здесь же можно пробовать вкуснейшие согревающие напитки и чаи: юдзу-куркума (450 руб.), клубника и базилик с перцем (550 руб.) и, конечно же, главный зимний напиток – ароматный глинтвейн: личи с улуном (650 руб.), вишнёвый штрудель (650 руб.).
И в меню ресторана тоже добавили кое-то особенное: баклажан с томлёным говяжьим ребром, печёным болгарским перцем, миксом салата и имбирным соусом (890 руб.) и спагетти с meatball black angus с томатным соусом и пармезаном (950 руб.).

Адрес: Б. Патриарший пер. д. 6, стр. 1