Новогодняя healthy сказка в Город-Сад

С «Город-Сад» ваш праздник станет не только волшебным, но и полезным! Можно заказать как традиционные праздничные блюда в зож формате, так и новинки для различных систем питания.

«В этом году мы особенно тщательно подбирали новогоднее меню, чтобы сделать праздник не только полезным и вкусным, но также ярким и запоминающимся. С нашими праздничными healthy блюдами вы прекрасно проведёте праздники в кругу семьи и близких друзей», — рассказывает Дарья Лисиченко, основательница сети кулинарий и магазинов полезных продуктов
«Город-Сад».

Этой зимой вы сможете порадовать своих гостей веганским оливье, кето салатом из печени трески, утиной грудкой в апельсиновом соусе, рождественский салатом или рулетом из говядины с сухофруктами.
Настоящим украшением новогоднего стола станет Рождественский кекс без глютена с праздничным ароматом апельсина и корицы или Пряничный домик из натуральных ингредиентов - такой сюрприз оценят даже дети!

Особое место в меню занимают новогодние и рождественские десерты: шоколадный raw брауни в форме ёлки и ароматные пряничные yoga человечки, которые идеально подойдут для угощения гостей или в качестве подарка друзьям. Для большого семейного торжества в меню кулинарии есть Рождественский торт с уникальными начинками, который станет приятным сюрпризом для ваших гостей!

Сторонников КЕТО питания в этом сезоне порадует разнообразие праздничных блюд от салатов и закусок до десертов. Невероятно вкусный шоколадный КЕТО маффин с вишней понравится не только сторонникам
КЕТО диеты, но и всем любителей сладостей!

Также рекомендуем попробовать пряные healthy напитки, которые согреют вас даже в холодный зимний день: глинтвейн и имбирно-пряничный латте!