В Novikov School прошла серия мастер-классов талантливого шеф-повара и известного ресторатора Глена Баллиса

В мастер-классах приняли участие Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян, Ксения Чилингарова, Сергей Сухов и другие.

Расширили кулинарное сознание и насладились лучшими дарами осени вместе с японским джином Roku: Ксения Чилингарова, Юлия Снигирь, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян, Полина Аскери, Евгения Милова, Игорь Лантратов и Вероника Истомина, Сергей Сухов и другие.

В основе философии Roku лежит понятие Шун – осознание момента «здесь и сейчас» и наслаждение лучшим, что может предложить нам каждый сезон. В соответствии с этой концепцией амбассадор Roku Анастасия Штерцер представила гостям сет из ярких и оригинальных коктейлей с необычными сезонными ингредиентами.


В качестве аперитива гостям был предложен освежающий и поистине пробуждающий аппетит коктейль Roku Tonic с добавлением бодрящей порции имбиря – самой квинтэссенции осени.

Первым из двух блюд в меню, мастерски приготовленных под руководством маэстро Глена Баллиса и вобравших в себя все краски осени, стало татаки из тунца с черной икрой, обжаренными томатами черри и овощным пюре.

В ожидании приготовления следующего блюда гости оценили оригинальный коктейль Roku Negroni, в состав которого входит саке Yuzu. Ароматный гибрид мандарина и ичанского лимона Юдзу – это один из шести уникальных ботаникалов, входящих в состав премиального японского джина Roku.

Вторым утонченным блюдом в программе мастер-класса стало запеченное филе лосося с тушеными овощами под пряным соусом из зелени, которое также не оставило равнодушным никого из гостей.

Приятным завершением коктейльного сета стал Clover Club со свежей малиной, который идеально справился с ролью десерта и усилил и без того яркие впечатления гостей от прошедшего мероприятия, восхитительных блюд и коктейлей.