В «Союзниках» началась гастрономическая осень

Шеф-повар Ашот Сирадегян ввел в меню несколько ярких и нетривиальных блюд.

Свежие вкусы, интересные сочетания и баланс – главный посыл сезонных новинок в сети «Союзники». Что пробовать в демократичных friendly-кафе этой осенью? Прежде всего, салаты. На выбор предлагают три сезонных микса: с жареной на мангале куриной грудкой, киви и сельдереем, с жареным баклажаном, цукини и нежной заправкой из сербской брынзы, а также с тигровыми креветками и авокадо. Вся пикантность последнего – в соусе: болгарский перец сначала запекают на мангале, затем тушат с луком-шалотом, а после соединяют с устричным соусом и пюре манго.

Чем порадовать себя за обедом или ужином? Однозначно ярким крем-супом из брокколи: его готовят на основе молока и сливок, а подают с тартаром из авокадо и огурца с пеной из капучино. Есть и горячие новинки. Это хачапури с начинкой из картофеля, сулугуни и зеленого лука и форель с ароматным тархуном: ее запекают на мангале в виноградных листьях, которые в процессе приготовления превращаются в ароматную хрустящую корочку.

Адрес: ул., 31/2, Новослободская ул., 18.