Новый Шеф и новое меню в мясном ресторане «Воронеж»

Гости знают и любят ресторан «Воронеж» за душевную кухню, демократичные цены и, конечно, за одну из самых обширных в мире карту стейков.

DR

Новый шеф Сергей Волконенков, действуя согласно генеральной концепции ресторана, предлагает двадцать блюд, где в главной роли отечественное мясо.

Фотография: DR

Внушительное количество новых закусок: мусс из куриной печени (400 р.), бутерброд с эскалопом из фуагра и виноградом (980 р.), стейк романо с голландским соусом (500 р.), гратен из корнеплодов с пастрами (900 р.), равиоли с мясом краба и соусом биск (1100 р.) и страчателла с муссом из хурмы и облепихи (800 р.).

Бутерброд с эскалопом из фуагра и виноградом

В разделе салатов появилось три новинки: салат с пастрами и кукурузой (820 р.), свежий зеленый салат с эдамаме и авокадо (600 р.) и кочанный салат с имбирно-кунжутным соусом и горгондзолой (600 р.).

Салат с пастрами и кукурузой

Обновленный раздел основных блюд радует оригинальными вкусами и внушительными порциями: каре теленка на гриле (2300 р.), лопатка ягненка с муссом из печеного чеснока (1100 р.), маринованные трое суток говяжьи ребра кальби с кукурузой на гриле (4000 р.), нежная телятина на кости (2500 р.), горячее карпаччо, которое готовят на специальной жаропрочной раскаленной тарелке прямо при госте (1900 р.), стейк из копченого языка томится двое суток и подается с картофельным муссом (700 р.), печень теленка с луком конфи (580 р.), нарезанная тонкими слайсами говядина вагю с чесночными чипсами (2300 р.).

Фотография: DR Ребра на гриле

Фотография: DR «Стендаль стейк»

И главная новинка — основательный Стендаль стейк (6600 р.), названный в честь автора легендарного романа «Красное и черное», его готовят при температуре 600С в технологичной печи Marana Forni Tanganelli, которая позволяет достичь эффекта черной корочки, оставляя мясо внутри в прожарке rare.

Адрес: ул. Пречистенка, 4

Тел.: +7 (495) 696 41


Загрузка...