Рецепт фитнес-«Оливье» для праздничного стола и на каждый день

Диетическая интерпретация салата от бренд-шефа кафе «Вареничная №1» Алены Солодовиченко

DR

Ингредиенты:

(1 порция)

  • Яйцо куриное - 25 г
  • Морковь - 30 г
  • Авокадо - 20 г
  • Яблоко - 20 г
  • Горошек консервированный - 20 г
  • Огурец свежий - 20 г
  • Йогурт греческий - 25 г
  • Сок лимона - 2 г
  • Салат айсберг - 1 лист
  • Укроп - 1 г
  • Соль - щепотка
  • Перец - щепотка

Способ приготовления:

1. Морковь и яйцо отварить, у яблока удалить сердцевину. Отварную морковь, яйцо, яблоко и огурец нарезать кубиком, добавить зеленый горошек.

2. Заправить греческим йогуртом, добавить специи и нашинкованную зелень укропа, перемешать.

3. Взять целый лист салата айсберг, аккуратно уложить на тарелку. Готовый салат выложить лист салата айсберг. Перед подачей украсить зеленью укропа.