Рецепт фитнес-«Оливье» для праздничного стола и на каждый день
Диетическая интерпретация салата от бренд-шефа кафе «Вареничная №1» Алены Солодовиченко
Ингредиенты:
(1 порция)
- Яйцо куриное - 25 г
- Морковь - 30 г
- Авокадо - 20 г
- Яблоко - 20 г
- Горошек консервированный - 20 г
- Огурец свежий - 20 г
- Йогурт греческий - 25 г
- Сок лимона - 2 г
- Салат айсберг - 1 лист
- Укроп - 1 г
- Соль - щепотка
- Перец - щепотка
Способ приготовления:
1. Морковь и яйцо отварить, у яблока удалить сердцевину. Отварную морковь, яйцо, яблоко и огурец нарезать кубиком, добавить зеленый горошек.
2. Заправить греческим йогуртом, добавить специи и нашинкованную зелень укропа, перемешать.
3. Взять целый лист салата айсберг, аккуратно уложить на тарелку. Готовый салат выложить лист салата айсберг. Перед подачей украсить зеленью укропа.