Рецепт фитнес-«Оливье» для праздничного стола и на каждый день

Диетическая интерпретация салата от бренд-шефа кафе «Вареничная №1» Алены Солодовиченко

DR

Ингредиенты:

(1 порция)

  • Яйцо куриное — 25 г
  • Морковь — 30 г
  • Авокадо — 20 г
  • Яблоко — 20 г
  • Горошек консервированный — 20 г
  • Огурец свежий — 20 г
  • Йогурт греческий — 25 г
  • Сок лимона — 2 г
  • Салат айсберг — 1 лист
  • Укроп — 1 г
  • Соль — щепотка
  • Перец — щепотка

Способ приготовления:

1. Морковь и яйцо отварить, у яблока удалить сердцевину. Отварную морковь, яйцо, яблоко и огурец нарезать кубиком, добавить зеленый горошек.

2. Заправить греческим йогуртом, добавить специи и нашинкованную зелень укропа, перемешать.

3. Взять целый лист салата айсберг, аккуратно уложить на тарелку. Готовый салат выложить лист салата айсберг. Перед подачей украсить зеленью укропа.


Загрузка...