Актриса Наталья Бардо, блогер Саша Гармаш и другие в лукбуке новогоднего меню

В преддверии Нового года недавно открывшийся в столице Рынок на Ленинском выпустил лукбук новогоднего меню.

DR

В преддверии Нового года недавно открывшийся в столице Рынок на Ленинском выпустил лукбук новогоднего меню. Семь кадров рассказывают семь историй, связанных с традиционными атрибутами новогоднего стола: оливье, шампанское, мандарины, икра, соленья и, конечно, о людях, которые создают атмосферу праздника.

Одна из историй посвящена краундфандинговой платформе «Добро вместе», которая помогает бездомным животным. В съемке приняла участие соосновательница фонда, актриса Наталья Бардо и пес Цезарь, который ищет дом. Фотоистория призвана напомнить, что Новый год — это время добрых дел.

Героинями фотоистории о салате оливье стали Полина Юрова и Светлана Михалева, основательницы кулинарной группировки EGGSELLENT, накормившей вкусными завтраками жителей Москвы и Санкт-Петербурга. В своей истории девушки делятся своим фирменным рецептом майонеза для главного новогоднего салата.

Журналист, основательница мини-пекарни «Олин Хлеб» Оля Киселева приняла участие в фотосессии со своей бабушкой Раисой Михайловной. В своей истории они рассказали о том, как относятся к шампанскому на новогоднем столе и почему игристое — новогодний напиток, популярный у разных поколений.

Еще одна семейная история — о мандаринах. Блогер и эколог Ксения Матвеева со своим сыном рассказывают не только, как выбирать мандарины, но и сделать из самого новогоднего фрукта экологичные украшения для елки.

Блогер Саша Гармаш со своими друзьями встречают Новый год за большим столом и рассказывают, что несмотря на огромный выбор изысканных закусок, ассоциацию с праздником по-прежнему вызывают крабовые палочки, вареная колбаса и отварная картошка.



Загрузка...