Презентация благотворительного сет-меню «Артист» в I Like Wine 2.0

15 декабря меню представят актрисы Равшана Куркова, Светлана Светличная и Мария Миронова

DR

В рамках сотрудничества с Благотворительным фондом «Артист», поддерживающим актёров театра и кино старшего поколения, Perelman People запустили театральное сет-меню, которое на декабрь и январь пропишется в I Like Wine, I Like Wine 2.0 и Beer&Brut. Почему театральное? Потому что каждое из блюд сета создано на основе любимых продуктов актрис Равшаны Курковой, Светланы Светличной и Марии Мироновой.

Фотография: DR

Равшана Куркова представит крудо из сибаса с ферментированной клубникой, Светлана Светличная — камчатского краба с жареным авокадо и икрой летучей рыбы, а Мария Миронова — жареный сыр халуми с яблочным чатни и ягодным соусом.

Весь дегустационный сет обойдётся в 1490 р., 500 рублей с продажи каждого будут перечислены в Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист» на помощь ветеранам сцены.

Презентация сет-меню намечена на 15 декабря и случится в I Like Wine 2.0.

Представлять сет-меню поручено самим актрисам. Равшана Куркова, Светлана Светличная и Мария Миронова расскажут о блюдах, а помогут им в этом бренд-шеф холдинга Perelman People Дмитрий Париков и шеф I Like Wine 2.0 Роман Орлов.

Актрисы также расскажут о Фонде, его миссии, деятельности и ближайших мероприятиях.

Дата: 15 декабря

Начало: 13:00

Бронь столов по телефону: +7 (925) 764 82



Загрузка...