В Петровском Пассаже пройдут недели кухни Реджио Эмилии и Marina Rinaldi

Итальянский шеф-повар Андреа Веццани и шеф-повар Bosco Café – Давиде Корсо разработают меню, которое отобразит гастрономические традиции региона Реджио Эмилии и любимые блюда дизайнера Marina Rinaldi.

Фотография: DR

С 9 октября по 23 октября в Bosco Café в Петровском пассаже пройдут недели кухни Реджио Эмилии и Marina Rinaldi в рамках фестиваля «Домашняя кухня и кухня домов». На фестиваль приедут именитые итальянские дизайнеры со своими любимыми шефами. Осенний сезон фестиваля стартует с дизайнера Marina Rinaldi – Enrica Carretti (Энрика Карретти), которая посетит Москву со своим любимым шефом — Андреа Веццани.

Андреа Веццани – шеф-повар ресторана «Ca 'Matilde» в Куаттро-Кастелла (город в Италии, в провинции Реджо-нель-Эмилия области Эмилия-Романья), получивший престижную звезду Мишлен уже через год после открытия «Ca 'Matilde»

«Страсть к кухне моего региона заставила меня стать шеф-поваром. Моя кулинария основана на традиции Реджио, отправной точке для уважительного понимания кулинарной культуры народа страны. Я люблю работать с необработанными ингредиентами, играя с контрастами, комбинациями и эмоциями. Мой диалог с сырыми ингредиентами начинается с их сезонности. Я посвятил себя методам приготовления пищи, которые подчеркивают легкость и чистоту ароматов и вкусов», – Андреа Веццани.

Андреа Веццани и Давиде Корсо

Специально для Bosco Café Андреа Веццани и шеф Bosco Café – Давиде Корсо разработают меню, которое отобразит гастрономические традиции региона Реджио Эмилии и любимые блюда дизайнера Marina Rinaldi.