В МЕГЕ Белая Дача открылся «Вкусный Бульвар»

19 декабря МЕГА Белая Дача представила новый «Вкусный Бульвар», который пришёл на смену классическому фудкорту. 

Фотография: DR

19 кафе и ресторанов, скандинавский экодизайн и насыщенный календарь мероприятий будут дарить новый визуальный и гастрономический опыт каждый день.

МЕГА Белая Дача меняется, чтобы оставаться лучшим местом для встреч, отдыха и общения. «Вкусный Бульвар» — это новое яркое пространство, объединившее 19 ресторанов и кафе на площади 5000 кв. м, которое станет новой точкой притяжения для жителей ближайших районов столицы и области. Здесь будут работать Чайхона №1, Eat Georgian, Dim sum, Таксим, Ким Рамен, Il Patio, Ливан Хауз, Теремок, Fridays, Kuzina, Cуши-Сан, Хороший ресторан, Шоколадница, Ciao Pizza, BB&Burgers. Каждый посетитель сможет найти в МЕГЕ что-то для себя и своего стиля жизни, гастрономических предпочтений и уровня дохода: легкую и здоровую еду, национальные кухни, кафе и кондитерские, а также специальное детское меню в каждом ресторане.

Дизайн «Вкусного Бульвара» выполнен в скандинавском стиле с использованием эко-материалов, что создает эффект открытого пространства, напоминающего лесную поляну. Эргономичное зонирование, лаундж-зоны дополняют уютную атмосферу Бульвара. Инвестиции в создание «Вкусного бульвара» МЕГИ Белая Дача составили 1 млрд рублей.

Важной составляющей «Вкусного Бульвара» станет насыщенная культурная программа: гостей МЕГИ ждут концерты и выставки, лекции и мастер-классы, живая музыка по выходным, спортивные трансляции, детский клуб, социальные мероприятия и многое другое.

«Ежегодно МЕГУ Белая Дача посещают почти 30 миллионов гостей, и многие из них приходят к нам не только ради покупок — торговые центры становятся местами отдыха, встреч и развлечений, – рассказал Константинос Цакалис, управляющий МЕГИ Белая Дача, – «Вкусный Бульвар» станет местом, где люди с удовольствием проводят время. Мы собрали здесь разнообразные концепции, от гастрономических до культурных и развлекательных: кафе и рестораны с кухнями разных стран соседствуют с пространством для проведения мероприятий. А особенностью «Вкусного бульвара» МЕГИ Белая Дача станет ресторан с панорамным видом на историческую часть Котельников»

В соответствии с экологической стратегией Ingka Centres, при строительстве «Вкусного Бульвара» в МЕГЕ Белая Дача были применены современные энергосберегающие решения. Например, установили 3 000 LED светильников, вместе с использованием умных сценариев освещения, это позволяет экономить 5% энергии в центре.

Пространство «Вкусного Бульвара» безбарьерное: здесь оборудован комфортный вертикальный транспорт, просторные галереи с широкими проходами.

Концепция «Вкусного Бульвара» уже реализована в МЕГЕ Белая Дача, МЕГЕ Химки, МЕГЕ Теплый Стан, МЕГЕ Казань и МЕГЕ Екатеринбург. Открытие многофукциональных площадок отвечает общей стратегии Ingka Centres на российском рынке по трансформации МЕГ во вдохновляющие пространства для шопинга, встреч и общения.



Загрузка...