Акцент на пользу: сок прямого отжима от Rich Superfruits

Соки изготавливаются из фруктов, ягод, зелени и овощей по технологии прямого отжима, что позволяет сохранить максимум природной пользы.

Фотография: DR

Сок Rich Superfruits – это уникальная комбинация состава, технологии прямого отжима без стадии забора и возврата воды и холодного хранения: истинный вкус фруктов, сохраненный в холоде. Rich следит за трендами и всегда учитывает предпочтения

потребителей — так появился Rich Superfruits, созданный для насыщенной жизни с акцентом на пользу.

Rich Superfruits изготавливается из фруктов, ягод, зелени и овощей по технологии прямого отжима — то есть без стадии забора и возврата воды, что позволяет сохранить максимум природной пользы и вкус сочных фруктов, ягод и зелени.

Благодаря сочетанию особой технологии производства, холодному хранению и составу с ацеролой, ягодами асаи и шпинатом, Rich Superfruits открывает новую страницу здорового образа жизни. Польза «суперфруктов» в каждом глотке Rich Superfruits — живой витаминный заряд. «Cуперфрукты», богатые важными аминокислотами и микроэлементами, наполняют сок особой пользой и делают его вкус ярче.

Ацерола (барбадосская вишня) поддерживает иммунитет, ведь в ней в 30 раз больше витамина C, чем в апельсинах. Ягоды асаи — это природный источник антиоксидантов, превосходящий по их содержанию большинство съедобных плодов на земле.

Шпинат способствует детоксикации организма и помогает коже оставаться красивой благодаря высокому содержанию витаминов К, А и С. Спирулина — одно из самых древних растений нашей планеты. Имеет поистине уникальный состав: витамины, минералы, кислоты и около 2 тыс. ферментов. Сафлор — дикий шафран. Помогает снизить концентрацию сахара в крови и улучшить метаболизм. Мякоть плодов баобаба содержит витамины A, С, D, E, F и жирные кислоты. Черноплодная рябина: содержит богатый природный комплекс витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), макро- и микроэлементов.

С Rich Superfruits заботиться о себе стало проще: теперь сила натуральных фруктов и овощей всегда под рукой — в любое время года.



Загрузка...