В гостях у сказки: Новогодние праздники в Ресторанах Раппопорта

Начиная с конца декабря и все новогодние каникулы здесь пройдут разнообразные мероприятия – и для взрослых, и для детей.

Фотография: DR

Ресторан тайской кухни Black Thai приглашает на знаменитые бранчи выходного дня в праздничной атмосфере: они состоятся 28 и 29 декабря, 4, 5, 11 и 12 января. Столы, расположенные в центре зала между статуями Ганеши, накрываются кулинарными бестселлерами – спринг-роллами, дим-самами, уткой по-пекински, супами, фирменными коктейлями и лимонадами. И, конечно же, бранч не обойдется без главного новогоднего напитка – игристого. В стоимость 3000 рублей включено неограниченное количество подходов к столам, для детей предусмотрена скидка 50%.

Фотография: DR

С 15:00 до 18:00 с детьми в игровой зоне занимаются аниматоры. Атмосфера соответствует моменту: непременно будут и Дед-Мороз со Снегурочкой, и мастер-классы по изготовлению новогодних украшений, и, разумеется, подарки. 2, 3 и 4 января Black Thai работает в режиме пятницы – с 20.00 за диджейский пульт встают модные диджеи. Дип-хаус, соул, фанк – идеальное сопровождение ужинов на долгих каникулах в Москве.

Фотография: DR

В Гранд-кафе «Dr.Живаго» (с 1 по 7 января), ресторане «Пифагор» и ERWIN.РекаМореОкеан (со 2 по 8 января) пройдут праздничные детские программы с новогодними играми, творческими мастер-классами и заводным музыкальным сопровождением. В гости заглянут сказочные герои во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а маленьких гостей займут веселые аниматоры. Также развернет свою работу face-art студия, где каждый желающий сможет преобразиться, вообразив себя главным героем Нового года.

Продолжительность программы в Гранд-кафе «Dr.Живаго» — 2 часа, в ресторанах «Пифагор» и ERWIN.РекаМореОкеан – 3 часа.

Фотография: DR

Новогодние каникулы на борту белоснежной, под стать зиме, яхты ERWIN.Река тоже обещают быть фееричными. Волшебство призваны создавать фантастические существа: ангелы, пудель, Вилли-Вонка, эльфы, циркачи, Микки и Минни и другие спутники настоящего счастливого детства. Разумеется, главное слово останется за Дедом Морозом и Снегурочкой, которые радушно поздравят малышей и взрослых и вручат подарки. 22 декабря и 5 января здесь ожидается большая новогодняя елка, шоу эльфов и бумажная дискотека, а сама развлекательная программа будет проходить в ресторане каждый день, со 2 по 8 января 2020.



Загрузка...