25 декабря и 7 января ресторан Molon Lave приглашает на Рождественский ужин!

Гостей ждет блюда от бренд-шефа Стаматиса Цилиаса, которые в Греции традиционно готовят на праздник. 

Фотография: DR

Меню из четырех подач, к закуске парой идет рецина Malamatina – смоляное вино, а к десерту любимая всеми метакса. Стоимость ужина символичная - 2020 рублей.

Разжечь аппетит помогут морепродукты: креветки и маринованный осьминог в составе традиционной греческой закуски фаласинон зададут правильный старт рождественскому вечеру, в помощь которым рецина Malamatina. Далее — салат прасини с домашним сыром касери во фритюре, который пользуется большой популярностью в городе Салоники.

Фотография: DR

Какой рождественский стол без индейки? В Molon Lave гостям предложат попробовать филето галопулас — томлёная грудка индейки под яблочным соусом. Подается праздничное блюдо с кремом из топинамбура, трюфельным маслом и поджаренными грибами.

Завершит ужин баклавас — традиционный греческий десерт с пряным ароматом гвоздики и корицы. Хрустящее тесто фило, пропитанное медом, с добавлением четырех видов орехов. Дополнит баклавас мороженое из мастихи — хвойного растения, которое встречается только на греческом острове Хиос. Прекрасную пару десерту составит метакса.

Для тех, кто привык отмечать рождество дома в кругу семьи, но тоже хочет еще больше праздника и вкусных трапез в жизни - рождественское меню будет действовать с 25 декабря по 15 января.

Рождественский ужин 25 декабря и 7 января.

Стоимость ужина 2020 рублей.

Начало в 19:00.

Количество мест ограничено. Предварительный резерв обязателен.

Molon Lave

Адрес Б. Грузинская, 39

Тел.: +7 (495) 272-00-47



Загрузка...