Вышла книга Владимира Перельмана «Рыба моя»

В ней все, что нужно знать о рыбе: персональные лайфхаки и разоблачения рыбных и морегадовых мифо

Фотография: DR

«Эта книга – честная. Она о судачковом супчике моей бабушки, которым она лечит всеболезни (и все действительно выздоравливают). Она о том, что рыба – это не сложно. Она о том, что когда готовят именно для тебя и своими руками – ты это чувствуешь», - так охарактеризовалсобственное сочинение сам Владимир Перельман.

В книге прописались 5 разделов: «Консервы», «Морская рыба», «Речная рыба», «Соусы», «Морепродукты». В то же время «Рыба моя» – это не просто очередной сборник рецептов. Почему не стоит брать живого рака за усы, а замороженной рыбе бесполезно смотреть в глаза, как решить вечную проблему мелких костей в речной рыбе и поразить женщину в самое сердце с помощью обыкновенной дорадо, - обо всём этом непременно узнает читатель на страницах книги.

«Рыба моя» – это собранные под одной красочной обложкойчестные комментарии Владимира Перельмана и бренд-шефа Perelman People Дмитрия Парикова, персональные лайфхаки, дельные советы, остроумные замечания, инструкции по применению, истории из жизни и разоблачения рыбных и морегадовых мифов и стереотипов (например, о том, что мидии и устрицы лучше употреблять в месяцы, в которых есть буква «р»).

Книгу уже можно приобрести во всех центральных книжных магазинах, а также заказать на главных книжных интернет-порталах (Ozon.ru, Labirinthttps://www.labirint.ru/books/726529/ и др.).



Загрузка...