Флотилия «Рэдиссон Ройал» празднует десятилетие

Каждый год Флотилия предоставляет уникальную возможность совершать круизы по Москве-реке с ресторанным сервисом на борту и зимой, и летом.

Фотография: DR

Уже 10 лет на Москве-реке яхты ледового класса совершают уникальные зимние прогулки — Флотилия «Рэдиссон Ройал» официально открывает зимнюю навигацию, чтобы подарить еще один необычный вариант досуга москвичам и гостям столицы.

На протяжении 10 лет команда Флотилии, входящая в группу компаний «Киевская площадь», принимает активное участие в построении и развитии единой концепции повышения значимости Москвы-реки, как неотъемлемой составляющей туристической карты столицы, а также развитии туристских возможностей города в целом.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» представляет новые гастрономические круизы, литературно-экскурсионные рейсы, поэтические вечера, театральные круизы и мероприятия, направленные на повышение значимости досуга и отдыха на Москве-реке не только в летний, но и в зимний период.

Общий объем перевозки за эти 10 лет, составляет более 2,5 миллионов человек. Кстати, яхты Флотилии могли бы 40 раз обогнуть Землю по экватору за это время.