Финал Emporio Music Fest — 5. Кто поедет в Монтрё?

Решать будут Лариса Долина, Игорь Саруханов, Алексей Чумаков, Татьяна Шаманина, Сосо Павлиашвили, Tomas N’evergreen, Triangle Sun, Егор Сесарев и Байгали Серкебаев.

DR

13 июня на Бадаевском заводе в ресторане «Тбилиси» пройдет финал пятого юбилейного конкурса Emporio Music Fest, созданного лидером группы A'STUDIO Байгали Серкебаевым.

8 финалистов поборятся за Гран-при фестиваля — поездку в Монтрё в Швейцарии на «Montreux Jazz Festival» вместе с Байгали Серкебаевым — любимый город Фредди Меркьюри, в котором он жил и записывал свои песни, где находилась знаменитая студия группы Queen и теперь находится мемориал Фредди. Место, куда стремятся попасть музыканты и любители музыки со всего мира.

Победителя конкурса определят жюри: Лариса Долина, Игорь Саруханов, Алексей Чумаков, Татьяна Шаманина, Сосо Павлиашвили, Tomas N’evergreen, Triangle Sun, Егор Сесарев и Байгали Серкебаев.

Вот те, кто поборется за победу в финале конкурса:

Андрей Лисовский — молодой парень с немолодым голосом, удивляющий своим джазовым тембром в исполнении модной альтернативы, победитель-шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале Россия.

ON Robot с интеллигентными ритмичными танцами в стиле диско и современного электро.

Secret Atelier — стильные, красивые, мощные, объединившие несколько жанровых эпох: от фанковых 70-х с разухабистым диско до «нулевых» с Café Del Mar на кассетах и Jamiroquai на репите.

Indiana Boy – теплый и волнующий, как бриз индийского океана, его музыка совмещает в себе разные стили, начиная от олдскульного хип-хопа до пост-хардкорных мотивов.

Kiki — певица, исполняющая электро-поп с элементами винтажа.

Demidova — студентка эстрадно-джазового училища и участница телепроекта «ПЕСНИ» на ТНТ.

Stasya — Голос Екатеринбурга 2018 и также участница телепроекта «ПЕСНИ» на ТНТ.

Anray — гитарный инди-поп проект.

И все это жанровое разнообразие 13 июня в ресторане «Тбилиси» по адресу: Кутузовский проспект, 12 с.1, где состоится горячий, честный и непредсказуемый финал EMF-5.


Loading...