5 причин посетить Block Party от команды Encore Squad

Мероприятие пройдет на территории Музея Москвы 13 августа. Если вы все же сомневаетесь, то вот еще пять причин посетить один из последних в этой году фестивалей под открытым небом.

Тося Чайкина

Локация

Сложно найти локацию удобнее, чем центр столицы. Видимо, так решили и организаторы фестиваля, выбрав местом сбора представителей современной культуры двор Музея Москвы. Все зоны расположатся под открытым небом, что позволит по максимуму прочувствовать вайб последнего месяца лета. Из самых интересных площадок хочется выделить зону, где каждый сможет закатить свою личную вечеринку с почти голливудским сценарием или зачиллить, слушая любимых артистов. Для тех, кто боится остаться без связи, рядом будет работать зона бесплатной зарядки девайсов. Спортсмены смогут послушать любимые треки, не отходя от игровой площадки. А любители американской моды 1940-80-х годов оценят коллекцию, представленную на маркете. 

Лайнап

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что успех любого фестиваля в первую очередь зависит от лайнапа. И тут Block Party точно никого не разочарует. Что-что, а список артистов здесь впечатляющий. Чего стоит хотя бы Pharaoh, который в последние годы редко радует поклонников выступлениями на фестивалях. О фрешменах тоже не забыли. За атмосферу юности и беззаботных вечеринок будут отвечать покорившие тикток своими треками Nkeeei, Uniqe и ARTEM SHILOVETS. Но и это еще не все. В лайнапе представлены дерзкий Хаски, лиричная Тося Чайкина, способные раскачать любой танцпол bollywoodFM, уносящие своей музыкой в другие миры Lovanda, бунтари «Працтал Фрактал» и рефлексирующие Maugli и Everthe8. 

Pharaon

Ностальгия

Ну и куда же без нотки ностальгии? За нее на фестивале отвечает формат One Live. Со сцены прозвучат кавер-версии легендарных хитов нулевых в исполнении участников фестиваля. Названия треков пока держатся в секрете, но мы-то с вами знаем, что угадаем любой из хитов с самых первых нот. Так что готовимся подпевать!

Хаски

0+

Организаторы уверяют: детям на Block Party будут только рады, так как фестиваль пройдет без возрастных ограничений. А над тем, чтобы малыши и ребята постарше не скучали, работают кураторы Детского центра Музея Москвы. Именно на их плечи в этот вечер ляжет ответственность за развлекательную программу для юной аудитории. Но не играми едиными. Также детей ждет просветительская часть, где им будут рассказывать простыми словами о сложных вещах.

Маугли

Маркетплейс

Ценители эксклюзивных коллекций тоже найдут, чем порадовать себя или своих близких в рамках фестиваля. Самые редкие коллекции винила, аудиокассет и книг, лимитированный мерч культовых артистов и раритетные артефакты будут ждать своих будущих владельцев в магазине «Хип-хоп-точка» на открытом маркете Block Party. Уйти отсюда без покупки будет довольно сложно. 

БИЛЕТЫ