Гостьей шоу Ляйсан Утяшевой стала внучка экс-президента Узбекистана Марьям Тилляева

«Мое место силы — Самарканд».

Ляйсан Утяшева и Марьям Типляева

На днях внучка первого президента Узбекистана и экологическая активистка Марьям Тилляева стала гостей YouTube-шоу «Дерзкая готовка» с Ляйсан Утяшевой. В ролике девушки не только приготовили стейк из лосося, но и смогли обсудить личную жизнь и насущные вопросы. 

Ведущая шоу, Ляйсан Утяшева, не упустила возможности и задала гостье вопрос, связанный с ее прошлыми отношениями. Однако было совершенно очевидно, что Марьям не настроена обсуждать эту тему. Она смогла корректно пресечь этот разговор. «Мне кажется, этот человек вообще не стоит нашего времени и внимания. Мы забыли, я иду дальше. Мне кажется, на этом можно поставить точку», — заявила Марьям. 

Ляйсан Утяшева и Марьям Типляева

Зато девушки смогли обсудить множество другим тем. Так Типляева рассказала о жизни в США и поделилась планами на будущее: «Я такой человек, что мне нужно всё и сразу. Америку забывать не хочу, но сейчас намерена сфокусироваться на России. Планирую построить здесь бизнес». Также героиня выпуска рассказала о своих местах силы и о большой любви к своей Родине. «Мое место силы — Самарканд. Оттуда идут мои корни», — уверенно ответила Марьям. 

В конце выпуска приглашенная героиня высказала добрые и нужные слова в адрес всех женщин: «Я вам желаю внутренней силы, желаю, чтобы вы справились со всеми своими эмоциональными проблемами. Всё будет хорошо, я вас в этом уверяю». В комментариях зрители отметили, что Марьям очень приятная и вежливая и что она в целом является одной из лучших героинь всех выпусков шоу «Дерзкая готовка».