Победители «Музыкастинга» на «Новом Радио» выступили на VK Fest

23 и 24 июля одновременно в трех городах — Москве, Санкт-Петербурге и Сочи отгремел VK Fest. На нескольких сценах фестиваля свои суперхиты исполнили самые популярные артисты страны и восходящие звёзды, среди которых победители нескольких сезонов конкурса «Музыкастинг» на «Новом Радио».

Фото: VK Fest

Инди-сцену в столичном парке Горького 23 июля открыла Наташа WineSmoke. Безоговорочный лидер «Музыкастинга 3.0» спела «Прости нас, Юра», «Роботы», «Разберись уже с этим» и «Когда собой доволен». Своё выступление она посвятила новорождённой дочери: «Ровно месяц назад я стала мамой, и самый лучший подарок для меня — на всю страну поздравить ребёнка с этим первым праздником». Сюрприз ждал и поклонников Наташи — премьера написанной ещё в декрете песни «Люди за стеклом».

24 июля на родине VK Fest в Санкт-Петербурге группа A*NIK & IGNAT IZOTOV презентовала свою суперновинку «Больше никогда». Помимо этого, прозвучала «Память о ней», принёсшая музыкантам победу на «Музыкастинге 4.0», а также «Высоко», «Выпускной» и «Вспоминая любовь». По словам солиста дуэта Никиты Андреянова, поддержка зрителей дала стимул для развития: «Десятки и сотни тысяч человек смотрели онлайн-трансляцию по всей России. Мы увидели, что у нас много фанов. Это очень здорово, нам есть, для кого расти и покорять новые творческие вершины!».

«“Музыкастинг” даёт победителю проекта счастливый билет в шоу-бизнес. А участие в VK Fest является одним из главных призов конкурса. Благодаря нашему партнёру у начинающего артиста есть шанс выступить перед огромной аудиторией зрителей, а также всё, что нужно для реактивного старта карьеры — контракт с известным лейблом на запись и выпуск сингла, съёмку клипа и, конечно же, гарантированную ротацию в эфире "Нового Радио"», — сказал Роман Емельянов, генеральный продюсер «Нового Радио»

Уже сейчас идёт приём заявок на пятый юбилейный сезон «Музыкастинга». Для участия достаточно прислать до 1 октября на muz.newradio.ru демозапись или видеоролик своего исполнения одной или двух песен. 25 конкурсантов, прошедших онлайн-кастинг будут приглашены в Москву, где с 24 по 28 октября в суперсовременной концертной студии радиостанции пройдёт серия полуфиналов. Лучшего из лучших снова определит многомиллионная аудитория «Нового Радио» и топовые представители музыкальной индустрии — генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов, NILETTO, Дима Билан, Zivert, Игорь Николаев, Ёлка, Мари Краймбрери, Артик из группы Artik & Asti.

Фото: VK Fest Победительница «Музыкастинга 3.0» Наташа WineSmoke на VK Fest

В лайнапе VK Fest лидеры музыкальных чартов — Егор Крид, Клава Кока, JONY, Zivert, HammAli & Navai, Мари Краймбрери, Slava Marlow, Ёлка, Dabro, NILETTO, 4NN4, Ваня Дмитриенко, ST, Эльдар Джарахов, Ramil' и популярные фрешмены — группа «Дорогой Дневник», Mary Gu, AMCHI, Dead Blonde, Султан Лагучев, Анет Сай и многие-многие другие. На фестивале, который посетили 175 000 гостей, а за онлайн-трансляцией следили 23 000 000 зрителей, состоялись встречи с топ-блогерами и инфлюенсерами, прошли спортивные мероприятия, были доступны развлечения для всей семьи и различные активности на открытом воздухе.

Больше информации о «Музыкастинге 5.0» — в эфире «Нового Радио», на muz.newradio.ru, страницах станции в социальных сетях, а также в мобильном приложении для IOS и Android.