«Новые русские» — уникальный документальный сериал про отечественные стартапы и бизнес в России

Реальные истории начинающих предпринимателей, которые хотят развивать свой стартап и превращать идеи в миллиарды – на RUTUBE!

Как безопасно выйти на международный рынок? Какие направления бизнеса сейчас наиболее перспективные? Как справиться с кризисной ситуацией и спасти свой стартап? Как грамотно продать идею? Как общаться с клиентами, нанимать сотрудников и рекламировать проект? Найти верные ответы героям сериала помогут известные бизнесмены и профильные менторы — люди с колоссальным опытом и уникальными знаниями. Зрители смогут вместе с нашими участниками окунуться в мир бизнеса и узнать всё о возможностях развития собственного стартапа в России.

Герои

Принять участие в проекте позвали пятерых начинающих бизнесменов – Игоря Голикова, Дениса Спасибо, Романа Смолькова, Алексея Шишкина, Ирину Килякову. Они постепенно развиваются на российском и зарубежном рынках, ищут новые пути продвижения и роста, учатся у менторов, исправляют ошибки и применяют полученные знания на собственных проектах. 

Менторы

Менторами документального сериала «Новые русские» стали топовые предприниматели, инвесторы и звезды российского бизнеса, специалисты из совершенно разных сфер: PR, экспертов в сфере консалтинга и привлечения финансирования, миллиардеров, специалистов в области венчурных инвестиций, генеральных директоров крупнейших российских компаний и многих других. Среди них Александр Павлов, Генеральный директор Российского фонда развития информационных технологий, Кирилл Диденок, основатель и генеральный директор рекламного агентства Didenok Team, Алена Владимирская, сооснователь сервиса Facancy и «Лаборатории карьеры Алены Владимирской», и др.

Выпуски

В каждом из 10-ти выпусков «Новых русских» героям предоставляется уникальная возможность пообщаться с менторами и звездными гостями сериала. Собеседники помогают героям модернизировать их идеи, делятся эксклюзивной информацией и инсайтами в сфере бизнеса и стартапов.

Кроме того, во всех выпусках проекта участники проходят разные испытания. Победителю достается приз — дополнительный час общения со звездным ментором серии. Иногда беседа становится настоящим испытанием. 

Почему это полезно?

Для зрителей проект открывает возможность пройти путь построения бизнеса с нуля вместе с героями. Увидеть реальные, а не смоделированные истории, получить практические советы и наконец-то решиться воплотить собственные идеи в жизнь.