Театральный бестселлер «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» возвращается в Москву

На сцене Театра МДМ пройдут всего 10 показов полюбившейся зрителям комедии.

Театральная компания Дмитрия Богачева «Бродвей Москва» снова спасает москвичей от рутины, неопределенности и сезонной депрессии, возвращая на сцену Театра МДМ образец искрометного британского юмора — комедию «…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК».

Спектакль идет в Москве уже пятый сезон и успел побить рекорды по популярности, покорив сердца более 300 тысяч зрителей. Те, кто еще не был на самой катастрофической постановке в истории мирового театра или хочет показать по-настоящему смешную комедию своим друзьям или близким, смогут сделать это с 18 по 27 января.

В центре сюжета артисты-неудачники из «Общества любителей театра» Политехнического университета города Корнли, которые мнят себя настоящими профессионалами. Их очередной грандиозный проект — пьеса «Убийство в поместье Хэвершем», но долгожданная премьера грозит обернуться громким провалом: актеры забывают реплики и пропускают выходы, на сцене постоянно что-то падает и рушится, а психологический детектив превращается в гомерически смешной фарс. 

Главные роли исполняют известный драматические артисты и звезды мюзиклов: Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев, Галина Безрук, Юлия Ива, Алексей Секирин, Олег Савцов, Александр Матросов и многие другие.