«Urban Dreams: антиутопия. Подземный город» пройдет в Москве

Проект Urban Dreams возвращается в Москву. 2 октября команды Rise Entertainment и Simiram превратят безликие каменные джунгли в живой постапокалиптический город, наполненный перфомансами и музыкой.

Темой события станет общечеловеческая фантазия о конце света. Без драмы и паники, но с нужной долей рефлексии — уж такие времена! Гостям будет предложено надеть на себя маски последних жителей Земли, которым лучше в подземелье. Оно-то и станет местом встреч.

Поросшие лианами развалины цивилизации, артефакты былого величия, залитые светом флуоресцентных ламп, потаенные детали и смыслы. Без баров, танцев и инсталляций совриска будет не обойтись. Художник Антон Лебедеф пригласит всех в камеру творческого то ли абсурда, то ли безумия, где процесс творчества будет перемешан с обрывками документов прошлых эпох. Александра Лиц воссоздаст рабочую зону пережившей пандемию художницы, которая знает больше всех нас и поделится приобретенным знанием через систему новых смыслов. Никита Теплый готовит биолабораторию про сверх-толерантностью будущего, а Макс Орлитский посадит город-сад, который уж точно далек от райских кущ. Антиутопия и полная разруха, но знакомства по расписанию — художник Андрей Соул готовит для постояльцев последнего пристанища «Тиндер», в котором точно душно не будет.

dr

Это еще не всё! Гостям «подземелья» будет представлено футуристическое шоу «Бионика», которое было создано известными дизайнерами Гариком Симоняном и Фёдором Додоновым. Гостей ждут профессиональные танцовщицы, уникальный перфоманс, успешно проведенный на российских и международных мероприятиях.

Также состоится потрясающее фешн-шоу от художницы и модельера Венеры Казаровой, которая создает образы для театра, современной хореографии, а также декор фотостудий. Вдохновение художнице приходит из форм природы, снов и сказок, что делает ее работы далекими от реального мира.

Так победим! Добавляем компанию из нескольких иностранных хедлайнеров.

На сцене Urban Dreams выступят: Pauli Pocket, Map.Ache, Edward. Peter Invasion.

Теперь точно на поверхность выходить у гостей желания не появится!

Билеты на сайте

Место проведения: Москва, “Future Stars”, галерея Эволюция. Пресненская наб., 4, стр. 1