«МУЗ-ТВ» покажет грандиозный финал реалити-блокбастера «Место под солнцем»

Организаторы раскроют главную интригу проекта – кому достанется квартира в Москве и контракт с телеканалом.

Артём Шалимов и Наталья Рудова

В эфире национального музыкального телеканала «МУЗ-ТВ» состоится долгожданный финал реалити «Место под солнцем». Кульминацией проекта станет яркое шоу с участием популярных артистов и героев проекта, на котором будет объявлена пара-победитель.

Пары финалисты проекта

Проект стартовал в эфире 18 февраля. Герои шоу в течение восьми недель принимали участие в ожесточенной борьбе за главный приз.  

Музыка и любовь, сложный выбор между отношениями и карьерой, слезы и разочарования, испытания и интриги, чувства и перспективы в шоу-бизнесе – всё это объединилось в новом формате собственного масштабного проекта телеканала «МУЗ-ТВ». Финальной точкой проекта станет концерт с участием звёздных наставников, участников, а также специальных гостей, чьи суперхиты звучали в виде кавер-версий в шоу. 

Диана Арбенина с участниками проекта


В суперфинале уровень эмоций будет зашкаливать: пары финалистов – Кирилл и Катя, Егор и Джулия, Миша и Эльза исполнят хиты сольно, в дуэте с наставниками и со звёздами российского шоу-бизнеса первой величины.

Диана Арбенина, Полина Гагарина, группа #2Маши, Gayazovs Brothers, «Отпетые мошенники» приедут поддержать любимых участников. Хозяйка виллы на Бали Наталья Рудова и ведущий «МУЗ-ТВ» Артем Шалимов погрузят зрителей в фантастическую атмосферу праздника и раскроют имена победителей проекта «Место под солнцем».

Суперфинал  реалити-блокбастера «Место под солнцем» уже совсем скоро — 3 октября в 17:20 на «МУЗ-ТВ».