Певица Zivert выберет лучших танцовщиков Ростова-на-Дону в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Впервые после 5 сезона кастинг пройдет в южной столице России.

Помогать Мигелю, Егору Дружинину и Татьяне Денисовой искать артистов в их команды будет популярная певица Zivert, чьи песни не раз становились музыкальной основой для креативных номеров проекта.

Zivert

Необычные, вдохновляющие, мощные истории участников всегда были фишкой шоу «ТАНЦЫ», и этот выпуск — не исключение. В этот день на сцену поднимется водитель такси Катя Мичурина, которая сделает громкое заявление — она хочет двигаться по проекту, а не по навигатору — и покажет наставникам страстный стрип-дэнс. Участница Ольга Корнева мечтает посвятить себя танцам, но ее жизнь сложилась так, что она работает на заводе. На сцене любимого проекта Ольга покажет зажигательный хип-хоп в кислотном образе.

А за эпатажный вог ответит еще один представитель мужественной профессии — строитель Марк Баленсиага, для которого танец — это территория свободы, где можно выглядеть так, как велит душа.

В Ростове-на-Дону танцовщики представят множество ярких танцевальных направлений: Поппинг, Анимейшн, Латину и многое другое.

Ляйсан Утяшева


Получится ли у плюс-сайз модели Лены Бам-Бам удивить наставников изящным джаз-фанком? Нарушат ли члены жюри правила проекта ради 12-летней Тани Ереминой - ученицы Ани Тарасенко? От какого танца у Zivert пойдут мурашки по телу? И за кого из участников наставники начнут борьбу уже на этапе кастинга?
 

Ответы на эти и другие интригующие вопросы – 26 сентября в 20.00 на ТНТ.