OWA, Feduk и Леван Горозия на кинопляже «Визионер» с 24 по 27 сентября

В Сочи прямо на берегу моря пройдет серия концертов HYPER MUSIC!

24 сентября уикенд HYPER MUSIC откроет вечеринка с участием VJ Tonique с аудиовизуальным перформансом.

25 сентября концертную программу HYPER MUSIC откроет IOWA–группа, песни которой известны каждому ценителю качественной поп-музыки в России и за ее пределами. Их треки звучат повсюду: на радио и в телефонах, на улицах и в метро. В песнях группы IOWA простым и красочным языком рассказываются простые и смешные истории, которые происходили в жизни или хотя бы в воображении у каждого, в том числе у автора текстов и вокалистки Кати Иванчиковой, автора музыки и соло-гитариста Леонида Терещенко, бас-гитариста и клавишника Александра Гаврилова, а также Василия Буланова, который играет за вертушками и на ударных.

26 сентября на HYPER MUSIC выступит Feduk— популярный российский исполнитель нового поколения поп-звезд, композиции которого неизменно становятся хитами среди фанатов. Feduk делает ставку на рэп, хаус-биты и находится вне привычных эстрадных иерархий. И неудивительно, что такие хиты артиста, как «Моряк», «Хлопья летят наверх» и «Закрывай глаза», принесли ему ещё больше фанатов.

Выступление Левана Горозия 27 сентября завершит HYPER MUSIC. Выпустив в конце августа альбом «. РАССВЕТ», Леван Горозия открыл новый этап в музыкальной карьере, переосмысляя весь предыдущий опыт и наделяя свое творчество новыми смыслами. «Я впервые в жизни так чутко слышу свой внутренний голос» — говорит сам артист, и это, пожалуй, самый точный ответ на вопрос о том, кто такой Леван Горозия сейчас. Вместе с живым бэндом Леван приглашает зрителей на настоящее музыкальное путешествие, в котором он искусно жонглирует стилями и жанрами, переходя от агрессивного и уличного хип-хопа к более мелодичному и местами сентиментальному инди-року с примесью фолку и блюза.

HYPER MUSIC ждет вас на кинопляже «Визионер» 24, 25, 26 и 27 сентября.
Билеты на сайте