Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт, Зоя Бербер и другие популярные актрисы приняли участие в проекте #СВОБОДАБЫТЬСОБОЙ

В проекте будут представлены работы фотографа Михаила Рыжова — кадры, свидетельствующие о красоте женского тела, о самовыражении через объектив фотографа, о самом сокровенном — через взгляд и жесты тела.

Анфиса Черных

Идея проекта принадлежит известному режиссеру Сарику Андреасяну. В его основе — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и фигуры: каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью.

«Принимая себя такими, какие мы есть — находим гармонию и любовь с самими собой, и только тогда нас способны принять и полюбить другие. Мы прекрасны лишь в тот момент, когда наконец становимся теми, кто мы есть на самом деле, когда принимаем свою естественную красоту», — говорится от лица женщины в описании проекта.

Анна Цуканова-Котт
Теона Дольникова
Мария Ахметзянова

Выставка «Свобода быть собой» — о любви к себе и своему телу, она про спокойствие и уверенность, в своей внешности, о поисках гармонии с самой собой, об обретении мира внутри себя. Проект должен поднять на поверхность все страхи и стереотипы о самих себе и развенчать их. 

Зоя Бербер
Софья Зайка
Лукерья Ильяшенко

В выставке приняли участие:  Мария Ахметзянова, Зоя Бербер, Екатерина Волкова, Теона Дольникова, Валерия Дергилева, Софья Зайка, Наталья Земцова, Лукерья Ильяшенко, Юлия Куварзина, Анна Старшенбаум, Анна Цуканова-Котт,  Анфиса Черных, Екатерина Шпица и другие.

Все фотоработы будут представлены во Флаконе, пространство «Куб». 24 сентября состоится закрытое мероприятие, с 25 сентября вход будет открыт для всех посетителей Флакона с 10:00-20:00.