«Будет мясорубка»: шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ проведет кастинг в Казани

На очереди кастинг в Казани — городе, который всегда удивлял наставников проекта разнообразием стилей и неординарным подходом к исполнению.

Уже с первого номера Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова увидят серьезную заявку на победу — на сцену шоу выйдет женское трио FRG Crew, которое удивит потрясающей синхронностью движений в этническом стиле. Девушки хотят участвовать в шоу только втроем и намекают на то, что после эксперимента с трио Drama Kings проекту нужен и женский коллаб.


Многократная чемпионка мира, Европы и России по джазовому танцу Ксения Горячева исполнит «нескучный» контемп под песню MARUV. А бывшая художественная гимнастка Виктория Задворнева поразит наставников с первых секунд, объединив в одном номере спорт, искусство и любовь к танцу.

Этот сезон — последний, а значит, у участников остался единственный шанс, чтобы оставить о городе максимально хорошее впечатление.


В этом выпуске наставников ждут не только технически складные постановки от сильных танцовщиков, но и по-настоящему креативный взгляд молодого поколения на танец. Что «нагадает» одна из участниц при исполнении мистического стрипа с картами Таро? Как выглядит русская народная сказка на языке современной хореографии? А кого из участников Егор Дружинин ждал на протяжении всех сезонов проекта? Узнаем в новом выпуске шоу «ТАНЦЫ» - 19 сентября, в 20.00 на ТНТ.