Премия «Жара Music Awards» впервые пройдет в digital-формате

4 сентября 2020 в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоится премьера киноконцерта музыкальной премии в online-формате.

Филипп Киркоров

В номинантах online-премии «ЖАРА Music Awards» представлены:  ZIVERT, Макс Барских, Полина Гагарина, Егор Крид, Ани Лорак, JONY, Little Big, LOBODA, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Артур Пирожков, Дима Билан, Юлианна Караулова, MONATIK, Леша Свик, MOT, EMIN, HammAli & Navai, Валерий Меладзе, Artik & Asti, Филипп Киркоров, #2МАШИ, Клава Кока, Мари Краймбрери, NK, Лена Темникова, RASA, Александр Панайотов и многие другие. 

Сергей Лазарев

Уникальный фильм-концерт с оригинальными номерами был снят на песни победителей в разных неповторимых локациях – съемки проходили в Третьяковской галерее, Океанариуме (со сценами в огромном аквариуме с рыбами), на гольф-поле, теннисном корте, на причале во время заката, в цветочной оранжерее, кинотеатре, концертном зале, на природе и т.д. 

«Новая реальность дает нам новые идеи и интересные возможности. В какой-то момент стало понятно, что проведение премии в традиционном формате в этом году  невозможно. Но мы, артисты, скучаем без своего зрителя, продолжаем петь для вас и стараемся не упускать любые возможности», — сообщил EMIN.

​​​​​​​

Среди гостей ожидаются номинанты премии и другие звезды кино и шоу-бизнеса. Ведущие премии – Юлия Барановская и Константин Тарасюк. Перед показом фильма-концерта состоится public talk c артистами.

 Artik и Asti


5 сентября первую online-премию «ЖАРА Music Awards» можно будет увидеть на музыкальном телеканале ЖАРА TV.